з.м.н. - бан
Вас трогали, Дерьмолет?
... Мне просто доставляеют удовольствие рассуждения дебилов, дилетантов и сотрудников конкурирующих изданий...
... Дебил? Ну, не знаю. Как можно ПОДЛО воровать материалы (рискую попасть в неприятное положение) с сайта газеты и утверждать, что там читать нечего? Для дебилов точно читать нечего...
Если бы твой старший з.м.н. сказал подобное человеку в реале, то тоже б выхватил в ухо. И может быть, не один раз. Всё бы зависело от настроения dialet и ur7ijz.
я- предумпреждение
Имбицил, тебе автор говорит - не ставь сюда!
Если не понимаете, посетите психотерапевта.
Как же всем, даже юридическим, хочется быть гонимым и обездоленным. Ай-я-яй, ни за что плохие дядьки ребенку предупреждение выписали. Думаю, в миру ты бы таких оскорблений не допустил. Чувство самосохранения должно быть даже у лиц с юридическим образованием.
Мерлин- царь
Спасибо, польщен.

Круто, вы выиграли дискуссию кулаком. Наверно, вы умнее... И знающее. Философствуйте молотом дальше - удачи.
Вы всегда при общении сначала оскорбляете собеседника, а потом вспоминаете про молот? Ню-ню, думаю, жизнь вас ещё научит...
Я их убрал (вот вам и доказательство авторства).
Умничка. Возьми с полки пирожок, засоли свои ролики и съешь.

Юридический, это доказывает только то, что вы разместили ролики на Ютубе. Но никак не авторство. Фух... Как с такими можно о чем-то дискутировать???