Котяра . Автор написал фразу =
а в результате украино-американской "торговой дружбы" полностью остановлено украинское машиностроение, разрушено сельское хозяйство, а мясомолочку Украина уже не продает, а закупает - в том числе и в Белоруссии!Я спросил где купить белорусское молочко
Ты пишеш= Украинская молочная продукция может стать заменой запрещенной в России продукции из Белоруссии, заявил министр аграрной политики Украины Юрий Мельник.
И где тут США ? Молоко в магазине я вижу только украинское .
Ну посмотри на карту - где Краматорск, а где Белоруссия. Неужели их молоко еще и сюда везти? Может на Галичине и есть, да и раньше было, не проверял. Насчет США автор передергивает, я же говорил, что не во всем с ним согласен. Основная идея статьи: если РФ и белорусы "дружат" и грызутся, то несмотря на грызню Белоруссия имеет от этого неслабые преференции, и вся грызня как раз за размеры этих благ. При этом автор пытается сравнить "ихнюю" дружбу с "дружбой" Украины и США. Типа, с кем "дружить" выгоднее? Именно эта идея в статье меня и заинтересовала: почему бы и не сравнить? И получается, что сябры от России что-то материальное имеют (и под Путина не очень-то и ложатся, как видим!), а какую пользу от Штатов получаем мы? Что-то припоминаю, в Одессе военное оборудование собирают для НАТО, ну вот еще во время наводнения посольство США нам аж 50 тысяч баксов от щедрот выделило, один домик построить хватит. А еще что? Не припомню. Инвестиции частных фирм типа Ванко или КонтурГлобал пока не трогаем. Обещаний всяких тоже не вспоминаем, судим по конкретным делам.
Доводы ,мол класно бы белорусов зарубили ,тогда бы мы поставляли не катят .
Для этого нужно лечь под Россию . Признать осетию и абхазия - получить кучу проблем на свою жопу во всем остальном Мире ,подставить под вопрос целостность страны .
Белорусы не ложатся под Россию, и Абхазию не признают до сих пор. И молочная война уже закончилась. Так зачем твои страшилки?
--------------------------------------------------------------------
Ну а насчет богатых педофилов ?
--------------------------------------------------------------------
А что о них рассуждать? ИМХО, отменить навязанный Европой мораторий на смертную казнь - и все дела.
Ой про демократию и волков не надо = прийдет мудрый Кучма ,Батько ,Путин и все наладит . А кто засчитит тебя ,меня от произвола маленького чиновника из вертикали власти ?
А кто сейчас защищает? У нас же как бы тоже демократия? Был Кучма - было плохо. Пришли Ю энд Ю - стало еще хуже: отопление, водка, сигареты, малый бизнес... Я не говорю, что мудрый диктатор - это хорошо, но у нас-то еще хуже: диктатор есть, мудрости нету...
Читать автора противно = у его явно сдвиг с мозгами в сторону доброго Путина и
западных педофилов .
Вот блин, я же не предлагаю молиться на того автора. У него интересная идея: сравнить ту дружбу с этой. Дальше отбрасываем все его бредни и обсуждаем всем форумом, только и всего