0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
займитесь лучше боями под одеялом,за один бой сжигается от250 до 500 ккалорий.
панимаешь, незадачавот как бы я ни поправилась в бедрах, нулевой размер - он мой : ))) так что..ты подумай : )как устроить, чтоб осело, где надо : ) а за нами не заржавеет : )
Цитата: Ирина Ивановна від 14 Березня 2011, 17:23:28У себя на коврике,я ж фанат бодифлекса...мне очень нравится и подходит.О, одобряю!... И тоже полюбляю. Я не фанат, точнее, только этим не ограничиваюсь... Еще дружу с гантельками, ЛЭГ МЭДЖИКОМ, обручем (вещь!), и недавно купили домой турничок настенный, позвоночник разгружать, "угол" держать, подтягиваться (у кого получится, конечно )Пофасталась... :?абсолютно согласна!Ирина Ивановна, кстати, не замечали, что нерегулярность занятий бодифлексом сказывается не в лучшую сорону на фигуре. Я поняла, что хоть немного, но нужно дышать, хоть через день. У меня именно живот первым начинает забастовку.
У себя на коврике,я ж фанат бодифлекса...мне очень нравится и подходит.
Блиин,где ж я вчера была...пропустила такой интересный тусняк...девчонки я бы много рассказала про анорексию,как можно увлечься процессом похудения и что потом бывает,ну да ладно в другой раз.
Цитата: Аривидерчи від 14 Березня 2011, 21:58:38панимаешь, незадачавот как бы я ни поправилась в бедрах, нулевой размер - он мой : ))) так что..ты подумай : )как устроить, чтоб осело, где надо : ) а за нами не заржавеет : )Могу дать профессиональный совет. Но если будешь собой серъезно заниматься...
почитал.жуть.таки весна, штоле?