Вопрос не в цене
эт вы зря сказали))) у нас бутики есть с такими ценами, что можно поседеть))))
могу сказать, где я себе беру вещи
пункт назначения 1, все-таки, рынок. если пару раз пройти и хорошо посмотреть, то можно найти чего-то нормальное. хотя, по большей части везде все абсолютно одинаковое) клоны)))
магазины - есть дешевые магазины, в которых вполне можно найти приличные вещи. но это смотря как искать и как повезет. на пересечении Шкадинова и Парковой в торце дома есть магазинчик. не знаю, есть ли у него название, но на стене висит рекламка чистой воды))) там обуви много и одежка есть ничего так. пальто там купила осеннее кашемировое чуть выше колена за 400, а на рынке чуть попу прикрывающие были по 600. и все одинаковые, только разных цветов. а такого, как у меня, нет ни у кого)))

по Дворцовой есть магазин Триумф. в торце большого здания. уже и не знаю, как это здание назвать) там был Дом быта, Астрон, Быттехника, так что называют его по-разному. там тоже и обувь есть и одежда. всегда джинсов много. недавно обнаружила там гольфики утепленные (блузки, в смысле) от Краматорской швейной фарики всего за 55грн. на рынке более тонкие по 60-70. еще Триумф есть по Парковой ниже рынка. так что ели что понравилось в одном магазине, но нет размера, можно во второй зайти
потом еще по Социалистической напротив 3-й поликлиники есть недорогой одежный магазин. и обувь там есть тоже
недавно покупала себе джинсы в фирменном магазине Колинз возле Гостиницы. у них там скидки сейчас. дешевле, чем на рынке. хоть померять можно нормально, покрутиться перед зеркалами, пройтись. и девочка-продавец очень приятная попалась. я прям уходить не хотела оттуда)
а еще можно съездить на рынок в Старый город. там обувь получше. и с верхней одеждой, вроде, получше. но я ленивая и сама планировка того рынка мне не очень нравится)
вроде все)
а вообще, в крайнем случае моно и по инету заказать одежку)