слышала, что это нервное занятие) особенно для организатора
судя по вашим словам, так и есть
я что-то в последнее время все больше на инет-магазины глазом накидываю
но как-то страшно. если размер не подойдет? ткань не понравится? фасон не сядет?
кстати! по Новой Почте пришла посылка. стоимость 50грн, пересылка 11грн, ЗА ПЕРЕВОД ДЕНЕГ 14 грн. это нормальное явление? О_о вся выгода покупки теряется(((
СП -это да, риск. Но ,как говорится, всегда есть альтернатива - покупать в магазине, где можно и пощупать и померять, но совсем по другой цене....некоторые покупатели идут сначала мерять в магазин, чтобы определиться с фасоном иразмером, а потом заказывают в СП

я делаю закупки на одном сайте объявлений. Там продумана система рейтингов - то есть по каждой совершенной сделке покупатель и продавец выставляют дргу другу оценки, которые и складываются в общий рейтинг. Плюс еще есть готевая и отзывы по каждой сделке...Понятно,что при желании рейтинг можно накрутить...но я стараюсь покупать только у продавцов с высоким рейтингом и кучей положительных отзывов. у многих уже являюсь постоянным покупателем)))вообще изначально сайт задумывался,как доска объявлений для мамочек. большинство оргов СП - именно мамочки, сидящие в декрете))они так зарабатывают на дому)))
конечно,не бывает без попыток кидков. Я один раз так чуть не попала. Соблазнилась на низкую цену пуховика...оказалось, одна предприимчивая дамочка решила так кинуть несколько оргов. в итоге все закончилось хорошо - денюжку мне вернули,мошенницу нашли и наказали.
Вывод - нужно покупать у проверенных покупателей и не соблазняться на совсем уж нереально низкую цену
из последних кидуов - сотрудница краматорского приватбанка кинула людей на примерно 9 тысяч гривен. пока вроде разбираются