0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
вы прям знаете какая фирма подходит...а я ниче не знаю((( знаю только, что у меня подъем высокий и икры не худые, так что что-то осеннее и дальше по теплоте подобрать трудно. стараюсь искать, чтоб была молния и шнуровка. и форма носка не каждая мне идет - как-то ботинки купила, так на безымянных пальцах прям синяки понадавливала, хотя по большому пальцу длинна была нормальнаяи еще мне нельзя, чтоб ноги промокали, а то я сразу заболеваюа прошитую обувь еще делают?
делают,фирма Rieker
Цитата: Екатерина2012 від 29 Квітня 2011, 19:31:52делают,фирма Rieker я чот не сильно в восторге
На Крытом рынке есть один обувной магазин, крайний ряд параллельный ул. Гв. Кантемировцев, там еще есть рядом книжный магазин. Зайдите туда, я помню там кожаная обувь, недорогая, качественная для своей цены.
Цитата: Oessi від 29 Квітня 2011, 19:30:24а прошитую обувь еще делают?делают,фирма Rieker
а прошитую обувь еще делают?
Пойти, что ли, завтра в Аврору?И к колбасному магазину)))
в монархе брал полуботинки сезона 2 назадпрошитые, зимниев сильную слякоть мокнут, и чот насчет овчины на подкладке сомнения после носки появились
женские не смотрели, а мужски много симпатичных. и кожей пахнут так приятно)))
Цитата: Chico від 29 Квітня 2011, 19:35:24в монархе брал полуботинки сезона 2 назадпрошитые, зимниев сильную слякоть мокнут, и чот насчет овчины на подкладке сомнения после носки появилисьфирма сэр ?
Цитата: Екатерина2012 від 29 Квітня 2011, 19:37:19Цитата: Chico від 29 Квітня 2011, 19:35:24в монархе брал полуботинки сезона 2 назадпрошитые, зимниев сильную слякоть мокнут, и чот насчет овчины на подкладке сомнения после носки появилисьфирма сэр ?Rieker
Я все смотрю на этот баннер и думаю, он был раньше или нет?))