Я всегда придерживался мнения, что пофиг кто сядет за руль, для нашего народа ВСЕГДА ВСЁ будет плохо, потому что менталитет такой... Кричит на кухне - маленькие зарплаты!!! и в то же время ждет, что кто то услышит и сделает их большими! Уволься с такой работы!!! Уважай себя - не паши за копейки! И если так поступит каждый, все будет налаживаться...
Студенты - молодцы, отстояли часть своих требований. Почему часть? Бикос забздели! Студенчество во все времена было авангардной силой! И наши времена ни чем не отличаются от других, просто студенты вышли из того же народа.
Учителя - красавцы, начали добиваться, но смалодушничали, купили их за 20% ую надбавку к з/п.
Мало?
Тогда почему остановились? Потому что лидеров профсоюзов купили за дорого!
Не устраивает? Тут же у стен министерства выбрали нового лидера и вперед! Если профсоюз был настолько силен, что собрал учителей со всей Украины во время каникул, уверен, что этот профсоюз сможет остановить занятия в школах и во время учебного процесса.
Красавцы, конечно, если не забздят!
И так везде, если подойти к вопросу с целеустремленностью, можно решить ЛЮБУЮ проблему! Когда жирнозадых политиков будут снизу подстегивать, тогда будут реформы, будут зарплаты, будет ГРЭЧКА!!!
А сидеть и винить "ведущих" - последнее дело. "ВЕДУЩИЙ" автоматически перестанет быть "ВЕДУЩИМ", если не будет "ВЕДОМОГО".
Я к тому, что не надо винить власть! (любую). Власть будет плохая только с попустительства народа! А МЫ свою не просто попустили, МЫ свою ОТПУСТИЛИ! И отпустили её еще в 91-м!!!
Милости прошу несогласных! Готов спорить!!!!!!!
Ну-ка, ну-ка!
Хто тут готов уволиться с работы, на которой "пашет за копейки"?!!
Вова, для того, чтобы довести, в головах людей, ситуацию до "революционно-увольнительной", надо у них "отобрать последнее", а не "платить копейки"...
Тебе щас тут каждый кивнет, что мол - "Да! Фсьо правельна!", но подумает - "...ишь, сука, чё захотел?! Да я за свои полторы тыщи горло перегрызу!", или - "Та отож... А мне ж кредит платить надо... Не. Не женюсь..."
Сколько ещё кораблей гречки надо ОТОБРАТЬ у этого народа, чтоб он пошёл свою правду "булыжником" доказывать?
Проблему-то решить можно... И даже ЛЮБУЮ...
Но для этого ж надо - РЭШАТЬ!