Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 00:05:14
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Непокорная сибирь  (Прочитано 21383 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

10 Квітня 2011, 07:05:52
Відповідь #75

сибирь

Offline сибирь

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Вот это да!!!!!!!!!!!!! Какие почести!!!!! Жаль, песни такие не люблю. Вот ежели, эту песенку в своей манере Сюзи Кватро исполняла, я бы кай..наслаждение получила. Уважаемый ,Радист, как Вас зовут? Шось у меня закралось сомнение, не герой ли Вы бигборда?Он мне тоже такие вещи присылал, когда ухаживал........ааа, вы ж одного поколения, а вас правильно учили за женщинами ухаживать....Ну, спасибочки!!!!!! Приятно!!!!!!

Форум Краматорська

Re: Непокорная сибирь
« Відповідь #75 : 10 Квітня 2011, 07:05:52 »

10 Квітня 2011, 07:44:50
Відповідь #76

ur7ijz

Offline ur7ijz

• У меня есть пара болотных сапог И сигарета, которая вот-вот погаснет.
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 308
  • Отримав: 153
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Эх! Тяжела она, женская доля!  :(
Модератори українського форуму не хочуть спілкуватися українською

10 Квітня 2011, 10:31:26
Відповідь #77

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 3
  • Я ушёл на пенсию. Amigos adios.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вот это да!!!!!!!!!!!!! Какие почести!!!!! Жаль, песни такие не люблю. Вот ежели, эту песенку в своей манере Сюзи Кватро исполняла, я бы кай..наслаждение получила.
О, нет конечно, манера противоложная Сюзи Кватро. Это шансон, а он не любит крика. Если бы я был герой бигборда, я бы полюбил песни Сюзи Кватро. :o

Цитувати
Уважаемый , Радист, как Вас зовут? Шось у меня закралось сомнение, не герой ли Вы бигборда?Он мне тоже такие вещи присылал, когда ухаживал........ааа, вы ж одного поколения, а вас правильно учили за женщинами ухаживать....Ну, спасибочки!!!!!! Приятно!!!!!!
Звать меня Юра и если его тоже, то я не герой бигборда.  :o Ну, кое-кого здесь улыбнуло, потому что они меня знают. Нет, я не герой бигборда. Я буду постарше и быстрее всего намного. :o А Вы не расстраивайтесь. Женщина Вы решительная и у Вас всё получится. Только не притягивайте к себе того, чего не хочется. Просто не думайте о плохом. И будьте Женщиной.
Среди лжецов я лицемером стал. Как я от человечества устал! /аль-Маарри/

10 Квітня 2011, 10:31:58
Відповідь #78

S.E.V.

Offline S.E.V.

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Хохлы они такие)
Немало помотался по вахтам-командировкам по России, и скажу вам - в российских глубинках ситуация была такова: местные мужики поголовно бухают, женщин-разведенок после 25 лет - чуть ли не половина, а к 30-ти годам разводятся две трети пар. Когда местные дамы узнавали, что хохлы приехали - для них это был праздник. Наши, конечно тоже бухают, но не до потери пульса же, и опьянение не есть самоцель).
В рабочих поселках газо- и нефтепромыслов ситуация иная - женщин мало  :help:

10 Квітня 2011, 12:44:23
Відповідь #79

сибирь

Offline сибирь

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
 Очень приятно, Юрий. Видно мой юмор совсем и не юмор.......А шо, по мне видно, что я расстраиваюсь?....это абсолютно не так, я сейчас, как никогда, счастлива. Да и притягиваю к себе того, кого хочу, кто нравится.А сюда меня приводит самое банальное любопытство, как впрочем и других. А по поводу того, что не влюбилась в мачо поближе......так чувство это светлое не спрашивает где он живёт. Почему надо искать причину- мало тут дедушек или нет, пьют или выпивают. Приземлённо как то это! Наверное, это кому то и не понять никогда.

10 Квітня 2011, 15:48:17
Відповідь #80

сибирь

Offline сибирь

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Вот это да!!!!!!!!!!!!! Какие почести!!!!! Жаль, песни такие не люблю. Вот ежели, эту песенку в своей манере Сюзи Кватро исполняла, я бы кай..наслаждение получила.
О, нет конечно, манера противоложная Сюзи Кватро. Это шансон, а он не любит крика. Если бы я был герой бигборда, я бы полюбил песни Сюзи Кватро. :o
 Вы, наверное плохо знакомы с творчеством Сюзи Кватро, Юрий.Это конечно хард рок, но не кричащий. По крайней мере, после слушания Сюзи драйв появляется. А вот шансон на меня наводит тоску и настроение совсем портится. Так что не будем спорить о вкусах.

Цитувати
Уважаемый , Радист, как Вас зовут? Шось у меня закралось сомнение, не герой ли Вы бигборда?Он мне тоже такие вещи присылал, когда ухаживал........ааа, вы ж одного поколения, а вас правильно учили за женщинами ухаживать....Ну, спасибочки!!!!!! Приятно!!!!!!
Звать меня Юра и если его тоже, то я не герой бигборда.  :o Ну, кое-кого здесь улыбнуло, потому что они меня знают. Нет, я не герой бигборда. Я буду постарше и быстрее всего намного. :o А Вы не расстраивайтесь. Женщина Вы решительная и у Вас всё получится. Только не притягивайте к себе того, чего не хочется. Просто не думайте о плохом. И будьте Женщиной.

10 Квітня 2011, 20:00:25
Відповідь #81

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А вот шансон на меня наводит тоску и настроение совсем портится. Так что не будем спорить о вкусах...
А у меня поднимается настоение, когда слышу такую песню. Значит не перевелись ещё мужчины на свете, если у женщин рождаются такие слова!

10 Квітня 2011, 20:21:39
Відповідь #82

сибирь

Offline сибирь

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Да уж, красивые люди в этом произведении.....м.да, это уж и не только душевный эксбиционизм......я уж и стесняться после ентого клипа начала....браво....вогна ли в краску такой красотой..

10 Квітня 2011, 20:23:50
Відповідь #83

сибирь

Offline сибирь

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
а песня -ерунда !

10 Квітня 2011, 20:59:48
Відповідь #84

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а песня -ерунда !
Тогда ответ мужчины:

11 Квітня 2011, 05:07:53
Відповідь #85

сибирь

Offline сибирь

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
ОООО... я уже Вас, Радист, раздражаю?! Кто штампует в Краматорске эту безвкусицу?Может перейдём в другое место для общения,Юрий?Сколько Вам лет?

11 Квітня 2011, 07:55:01
Відповідь #86

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ОООО... я уже Вас, Радист, раздражаю?! Кто штампует в Краматорске эту безвкусицу?Может перейдём в другое место для общения,Юрий?Сколько Вам лет?
:shock: Меня женщины не могут раздражать, даже, когда оскорбляют меня, я не нервничаю. Потому что Мужчинам живется намного лучше, чем женщинам: во-первых, они позже женятся, во-вторых, раньше умирают. /Г. Менкен/ Если что, это не в Краматорске штампуют, вернее не всё в Краматорске, это на http://www.youtube.com  Можете и Вы попробовать штампануть "вкусицу". Открываете программу "Movie Marker", которая у вас есть в компьютере и пробуете нас порадовать. Нет, переходить никуда не будем. Мне есть с кем общаться и уже не в интернете. Это Ваша тема, я её перенёс из подраздела "Фотографии Краматорска", т.к. фотографий здесь, в принципе, и не было. Так что общайтесь. Возможно, найдёте собеседника по интересам. Я не герой Вашего бигборда, я из другой истории, которая длится очень давно.

11 Квітня 2011, 08:20:03
Відповідь #87

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Опа! Пора заканчивать смущать женщин, а то уже приглашения пошли и на других сайтах - "Иванова Розалия приглашает Вас в группу Секс Поиск на вКругуДрузей.ру." :? :lol:

11 Квітня 2011, 08:25:37
Відповідь #88

ZENA

Offline ZENA

• жить грустно и невыносимо
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 28
  • Отримав: 24
  • выбирая богов мы выбираем судьбу...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
доигрались..... :D
кто поймет женщину-тот будет править миром .....

11 Квітня 2011, 08:34:26
Відповідь #89

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
доигрались..... :D