Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 19:35:20
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: США  (Прочитано 176726 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

18 Лютого 2009, 20:52:26
Відповідь #135

geg nempo

Offline geg nempo

• Байкер
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • Делай все что по душе на своем стальном коне...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Бугога. Конечно платят - ты работаешь на ускорение получения гражданства. А получаешь как гражданин, и льготы у тебя похлеще граждан. И статус в обществе.
Во все времена служба в армии давала преимущества и перспективы в обществе. Тем более в воющей армии.

Извините, я наверное по инерции...
Просто уже так вьелись эти наё......., что когда слышишь, что где то, правительство платит человеку за реальную работу реальные деньги, да и вообще исполняет свои обещания, то уже даже и не верится...
Ни одна женщина не дала мне столько мотоциклов, сколько женщин мне дал один мотоцикл!

Форум Краматорська

Re: США
« Відповідь #135 : 18 Лютого 2009, 20:52:26 »

18 Лютого 2009, 20:59:56
Відповідь #136

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
от ВЄРІШ, десь воно так і є +)))
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

18 Лютого 2009, 21:42:09
Відповідь #137

geg nempo

Offline geg nempo

• Байкер
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Верю... :)
Ни одна женщина не дала мне столько мотоциклов, сколько женщин мне дал один мотоцикл!

19 Лютого 2009, 12:43:32
Відповідь #138

Michaelz

Offline Michaelz

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 1
    • Перегляд профілю
Армии США не хватает "мяса", в связи с этим новая администрация США обратилась к европейским коллегам, с просьбой направить солдат в Афганистан и сосредоточить синергетические усилия на Афгано-Пакистанском направление. Не исключен также "привентивный" удар по Пакистану и Ирану.
Америка

19 Лютого 2009, 12:50:38
Відповідь #139

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
Армии США не хватает "мяса", в связи с этим новая администрация США обратилась к европейским коллегам, с просьбой направить солдат в Афганистан и сосредоточить синергетические усилия на Афгано-Пакистанском направление. Не исключен также "привентивный" удар по Пакистану и Ирану.

-)))
с вами не скучно -)))
enjoy the silence...

19 Лютого 2009, 13:02:08
Відповідь #140

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

-)))
с вами не скучно -)))
+1 )))))))
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

19 Лютого 2009, 13:27:22
Відповідь #141

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
Есть другой вариант = вначале раздают паспорта полуграждан .
А уж потом ты мясо в войне за сферы влияния .
Наверно вариант США всеже чеснее .
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

19 Лютого 2009, 13:32:36
Відповідь #142

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Есть другой вариант = вначале раздают паспорта полуграждан .
А уж потом ты мясо в войне за сферы влияния .
хуже того...
тебе залишають в Цхінвалі на убой, під обстріл Градів... І чекають, поки по тобі почнуть стріляти, шоб використати твою смерть в якості "казус беллі" - повода для війни...
В такому випадку різниця як між записатися в мисливці (варіант США), або стати козліком на верьовці, якого прив’язують, шоб підманити тигра (варіант Осетії)
При чому, записуватись чи ні в мисливці - справа СУТО добровільна...
А от бути чи ні козліком - вирішують за тебе...
*

19 Лютого 2009, 18:13:13
Відповідь #143

geg nempo

Offline geg nempo

• Байкер
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати

Скажите, Вы забыли, что Иран и Пакистан это ядерные державы?
И что фатализм у мусульман в крови?
И что долго они задумываться не будут - Бах по "зеленой" кнопке и "весь мир в труху"(с)?

19 Лютого 2009, 20:00:25
Відповідь #144

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
И что фатализм у мусульман в крови?
то не є зовсім так....
мусульманство -як раз, як не дивно, і є звернення "восточного" прєнєбрєженія до власного життя "за Царя" до більш-менш "західного" стандарту- "людина є унікальним БОЖИМ створінням"...
На жаль, я не маю під рукою купу цитат з Корану, але повірте на слово - Мухамед писав Коран, МАЮЧИ під рукою Тору і Євангіліє, і в певному розумінні, іслам є (був) БІЛЬШ прогресивною релігією, аніж християнство чи іудаїзм НА ТОЙ ЧАС
Проблема в тому, шо християнство розвилось БЄЗБРЄЖНО, творчєскі пєрєрабативая СУЧАСНІ виклики (в чому, до речі, проблема "рускава православія" - вони залишились ортодоксами, як їх зараз і називають - раша ортодокс чарч)
католіцизм ПОСУНУВСЯ, породивши Кальвіна, Яна Гуса і Мартіна Лютера, а іслам ЗАЛИШИВСЯ на останньому піку своєї слави - часів Очаківських і покорєнья... Вєни +))
І тому - маємо ПРЯМУ аналогію з "православієм", яке ТЕЖ залишилось на рівні 15-16 сторічча..
А МИ то з ВАМИ- нібито вже в 21-му, нє???
*

19 Лютого 2009, 22:09:09
Відповідь #145

geg nempo

Offline geg nempo

• Байкер
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Так-то оно так, но тут же, чтоб особо не сочинять небылиц, сошлюсь на какое-то недавно смотренное интервью с рядовым жителем Ирана.
 Как раз, волна поднятая Бушем что-то типа "Вы следующие после Ирака, оплот фундаментализма ит.д."
Так вот он говорит "Нам-де, похрен все Юсовские заморочки, начнется война - будем валить. И наше ядерное оружие никто не отменял."
Понятно, что принимать всерьез слова пэрэс1чного иранца как-то по деццки, и нажимать или нет  "красную\зеленую кнопку" решает не он, но сама готовность обычного человека к необратимым процессам как-то настораживает.
Ну не такие они как мы.
"Ислам это другой мир. Другое отношение к жизни. И к смерти"(с)
Спроси щас любого украинца - если завтра война, если завтра в поход? Готов Згынуть за нэньку?!! Ага, ЩАС!
Давайте международный суд, права человека, мой милый лишь бы не было войны...
А тем пох, те хоть сейчас за знамя пророка.
Другие оне...

22 Лютого 2009, 23:06:02
Відповідь #146

KurT

Offline KurT

• There are only two type of ships - submarines and their targets...
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 32
  • Отличник советской армии
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Так-то оно так, но тут же, чтоб особо не сочинять небылиц, сошлюсь на какое-то недавно смотренное интервью с рядовым жителем Ирана.
 Как раз, волна поднятая Бушем что-то типа "Вы следующие после Ирака, оплот фундаментализма ит.д."
Так вот он говорит "Нам-де, похрен все Юсовские заморочки, начнется война - будем валить. И наше ядерное оружие никто не отменял."
Понятно, что принимать всерьез слова пэрэс1чного иранца как-то по деццки, и нажимать или нет  "красную\зеленую кнопку" решает не он, но сама готовность обычного человека к необратимым процессам как-то настораживает.
Ну не такие они как мы.
"Ислам это другой мир. Другое отношение к жизни. И к смерти"(с)
Спроси щас любого украинца - если завтра война, если завтра в поход? Готов Згынуть за нэньку?!! Ага, ЩАС!
Давайте международный суд, права человека, мой милый лишь бы не было войны...
А тем пох, те хоть сейчас за знамя пророка.
Ну не всем их них, и далеко не все за знамя пророка сорвуться куда-то. Вернее большинство и не сорвется ) Последние войны мусульмане ведут в основном оборонительные ( в широких масштабах). Потом процесс приобщения к современной культуре запущен и необратим (спасибо интернету и мобилкам и т.д.). Так что я думаю за несколько поколений на экстримистов - исламистов их же люди будут смотреть как на ужас прошлого )
Вот китайцы другое дело. У них мотивы другие... Банально - пожрать  :yahoo:
Я не знаю Правил форума.
UPD. Я прочитал правила форума.
«Истинные поэт не должен быть инсталляционной фемидой своей эпохи, свойство правосудия должно храниться в его сердце, ибо воскрешаются его апофеоз и поэтические сенсоры»

22 Лютого 2009, 23:13:40
Відповідь #147

geg nempo

Offline geg nempo

• Байкер
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Мож и так, только китайцы, при этом, ядерной дубиной не машут...
И насчет "приобщения к современной культуре" у них получше будет, посовременнее...
А с другой стороны вечноголодный Афганистан, фундаменталистский Иран, полубандитский Пакистан, и куча хери типа Саудовской Аравии, которая денег подсыпет случись чего...
И ядерное оружие у них есть, и враг определен.
Осталось только  - "фас!"...

22 Лютого 2009, 23:26:59
Відповідь #148

KurT

Offline KurT

• There are only two type of ships - submarines and their targets...
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 32
  • Отличник советской армии
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Мож и так, только китайцы, при этом, ядерной дубиной не машут...
И насчет "приобщения к современной культуре" у них получше будет, посовременнее...
А с другой стороны вечноголодный Афганистан, фундаменталистский Иран, полубандитский Пакистан, и куча хери типа Саудовской Аравии, которая денег подсыпет случись чего...
И ядерное оружие у них есть, и враг определен.
Осталось только  - "фас!"...
Да ну. Все по-тихоньку отходит. Я ж говорю пару поколений. У меня сестра живет в Палестине. Смотрит ихний телек (пишу разговорным языком - так что не тыкать  :P). Говорит - иранское ТВ, пару лет назад в паранджах - сегодня деловые костюмы и платочки, изящные такие, у ведущих  :lol: Через пяток лет - декольте. Так что все будет норм )
Я не знаю Правил форума.
UPD. Я прочитал правила форума.
«Истинные поэт не должен быть инсталляционной фемидой своей эпохи, свойство правосудия должно храниться в его сердце, ибо воскрешаются его апофеоз и поэтические сенсоры»

22 Лютого 2009, 23:29:47
Відповідь #149

geg nempo

Offline geg nempo

• Байкер
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Дай-то бог...

Форум Краматорська

Re: США
« Відповідь #149 : 22 Лютого 2009, 23:29:47 »