0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а кто эти люди?
Цитата: Ирина Ивановна від 30 Квітня 2011, 07:43:12Кто вчера был на свадьбе Уильяма и Кейт?Расскажите,кто был со стороны жениха и невесты,что подарили,ну и вообще,как все прошло.А КТО интересуется?
Кто вчера был на свадьбе Уильяма и Кейт?Расскажите,кто был со стороны жениха и невесты,что подарили,ну и вообще,как все прошло.
кто добавил операцию "введите свой номер телефона" в банкоматах приватбанка, какую суку поставить в очередь перед бабушкой, которая пенсию получает???
Цитата: pojohemolon від 01 Травня 2011, 19:34:06кто добавил операцию "введите свой номер телефона" в банкоматах приватбанка, какую суку поставить в очередь перед бабушкой, которая пенсию получает??? Кто может мне может объяснить почему я должна оставить свой номер мобильного телефона при обмене валюты в банке?
Цитата: Муза Василевская від 02 Травня 2011, 01:10:19Цитата: pojohemolon від 01 Травня 2011, 19:34:06кто добавил операцию "введите свой номер телефона" в банкоматах приватбанка, какую суку поставить в очередь перед бабушкой, которая пенсию получает??? Кто может мне может объяснить почему я должна оставить свой номер мобильного телефона при обмене валюты в банке?потому что на него приходит код активации данной операции
но не для публичного обсуждения
это я намекаю что официальные ответы надо искать в официальных источникаху меня безусловно есть свои мысли на данную тему, но не для публичного обсуждения