Это давно реализовано в никсах.
Только с этим нужно сильно натрахаться, чтобы запустить
Полагаю, Ваши камеры заклеены, а файлы забэкаплены?
Абсолютно верно

Недавнее обновление Скайпа почему-то повело себя как в десятке - пыталось меня заснять, судя по включившемуся светодиоду. Засняв при этом черную изоленту.
В MS Windows Server 2003 по умолчанию отключен не то чтобы автозапуск, а автоподключение съёмных носителей. Что скажете?
А какой баран на сервер постоянно флешку втыкает? Я говорил про рабочие станции.
А... Теперь понятна Ваша позиция, Вы кроме винды с виртуализацией не работали?
Нихрена не понял твой вопрос, что имеется ввиду - host на винде,или guest на винде, с чем я не работал: у меня в продакшне - частное облако, в другом продакшне - Azure, вторая половина ноута занята VirtualBox с CentOS билд-машиной исходников, и отладочными версиями софт свитчей, каждая версия - в своей виртуалке, плюс GNU Radio отдельно под Дебианом,
но если бы ты был знаком с технологиями виртуализации под win (hyper-v, system center, orchestration) - вот этой бы глупости
Я уже не говору о потреблении ОЗУ и CPU на виртуализацию в винде
и особенно этой
И вообще молчу про всякие плюшки - типа "живой" миграции без использования кластера
не писал бы.
По поводу живой миграции - хоть мигрировать в виртуальную, хоть мигрировать из виртуальной, хоть мигрировать в облако - Это давно реализовано ( с )

В 2012, из коробки.
Хоть HA (хэ а) кластер виртуалок, с репликацией.
Че не реализовано?

p.s Бл#дь, когда весь технологический мир идет вперед, сидят всякие старые пердуны на древнючих технологиях, потому что переучиваться влом, и начинают говорить тезисами 90-х про сукс и маздай, на автомате, как "Слава Украине". Это, наверное, только в загнивающей Америке, 70-ти летние дядьки всегда в тренде, а не где жопа в тепле.
Взять,к примеру, такого старичка, как Чарльз Петцольд. Который в 90-е написал свой знаменитый двухтомник по WinAPI, как программировать в среде Windows на нативных библиотеках.
И тут оппа - дядька уже книгу про программирование форм под Ксамарином на XAML в прошлом году выпустил - это просто охренеть.
В коментах поговаривали,что он вообще - рептилоид.
Всякий молодняк, и отставшие от жизни старперы нервно курят в сторонке.