Сюда видимо ближе всего будет. На ЯПе тему нашел зачетную. Про тупых ватников )))
(Не россиян, думающих людей, а именно ватников. Всё же разные вещи )
"Информационная война против России, все серьезно"
http://www.yaplakal.com/forum28/topic790453.htmlЭто просто пипец. Автор темы вывешивает видео на котором злобные русские жестоко бьют геев. И пишет:
"До недавнего времени я не считал себя сторонником теорий заговора и прочей лабуды. Конечно, я знал, что в западных СМИ информация о России подается в негативном свете, но относил это к предвзятости и обычной политической борьбе...
Но недавно я увидел этот ролик и все переосмыслил.
Вообщем, я понял, что информационная война против России ведется на очень глубоком уровне - на уровне подсознания и базовых ценностей.....
Мораль сей басни такова - я считаю, что БИТЬ НАДО НЕ ГЕЕВ, а ТЕХ, КТО СОЗДАЕТ такие ролики!
Они демонизируют Россию и русских над подсознательном уровне во всем мире и очень давно (вспомните голливудские боевики 90х?). Это делается для того, чтобы бизнесмены не работали с Россией, а рядовые граждане поддержали бы "демократизирующие бомбардировки" в случае чего. Также этим они находят союзников в России, которые ведут информационную войну внутри страны."
И дальше идут комменты... )))) За редким исключением, люди даже не вчитываются в смысл написанного. Им уже даже команду Фас отдавать не нужно. Сами кидаются.
1. А мне ролик понравился...Хорошо пидаров отметелили)))))
2. тьфу блять погань какая ,убить на..й педрил
и т.д. и т.п.
Зомби