Админ!
а нельзя все шесть сообщений СВ как-то сделать одним и объеденить в одну тему??
не знаю, зачем он это сделал, имхо, по форумной неопытности, но обсуждение расползлось по разным веткам, да и ДЭВу тяжело - каждый раз сочинять новую порцию желчи....
Желч необходима для переваривания пищи и хорошей работы печени. А печень обеспечивает очистку крови без которой организм загинается очень быстро. Если ваша цель остаться без желчи, то рекомендую Вам этого не делать. Болеть будете и мучительно помре. А насчет тяжело, так Вы правы, кое кто удалил мой недавний ответ, где я обьяснял почему стоит повременить с выводами, провести чат с проигравшими и не стоит ожидать появления тех кто пренебрег данной аудиторией ранее.
Вот, что было написано раньше.
Какого рожна это ИМ нужно?
А вот с новым мэром, если Kram.info уговорит его, было бы интересно познакомиться и высказать свое фэ.
Только нужно будет куда-нибудь хорошенько спрятаться и вопросы задавать из кустов, а то те-кому-нужно-и-чье-имя-нельзя-произносить-вслух быстро вычислят особо борзых. Isn't it?
Может им это и не нужно, но для остальных кто умеет учиться на чужих ошибках может быть весьма полезно. Да и потом, думаю они сейчас нуждаются в аудитории. И возможность высказаться, может быстро снять у них синдром поражения и понять, что жизнь продолжается.
Костюкоев пренебрег данной аудиторией ранее и нам не известна его позиция до события. Короче, не с чем сравнивать то, что он будет говорить теперь. А возможность высказаться у него будет на исполкоме. Но предложение сделать стоит.
Атем кому нужно, пускай сидят там, где им нужно и следят за теми кому нужно и вычисляют, вычисляют и вычисляют