0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В общем, делаем вывод. Никакой элиты не существует. Везде такое же быдло как и мы.
Бари,ощущай себя по другому,и все у тебя будет хорошо.
Цитата: ZENA від 13 Червня 2011, 11:18:44я долго перебирала в памяти государства и времена , когда правила элита , отвечающая хоть толике тех критериев которые мы тут набросали и что поразительно ....не нашла такого времени и такой страны.... Ийээээээх! ZENA, ZENA...даю пример: 1. государство - Украина2. время - настоящее3. город - Краматорск4. элита - Скударь, Близнюк, Костюков, Захаров, Караван, Роганов...мож кого и забыл, не обессудьте.
я долго перебирала в памяти государства и времена , когда правила элита , отвечающая хоть толике тех критериев которые мы тут набросали и что поразительно ....не нашла такого времени и такой страны....
У каждого свое.
Где-то так. "Элита" кушает, в туалет ходит, спит (отдыхает), смертные? - Да! Чем они лучше, чем мы?
О,я могу многое рассказать,что будет дальше.Для начала скажут,что чтото затеял,потом спросят откуда деньги,потом просто обкакают,потом он скажет"да пошли вы!"
А во всем остальном- да. Такие же как и мы.По крайней мере, коитус у них происходит так же как и у нас.
Опа-опа ! Поподробнее пожалуйста ! А вдруг они обладают тайными знаниями или заклинаниями какими ? Ещё ж Шурик Македонский писал Аристотелю, что негоже простым смертным доверять все знания без разбора.