Где посидеть! (Кафе, рестораны)
Какое по вашему мнению из заведений заслуживает внимания клиентов?
19 Партсъезда
Амадора
Виктория
Нескучный сад
ЦУМ (третий этаж)
ДОС
Сразу выношу БРУКЛИН - работают там официанты в две смены! Так вот.... Смена в которой работает ГАЛЯ (официант такой...) чуток подтормаживают... Из-за своих тормозов потеряли постоянных клиентов.
1 инцидент - пришли компанией посидеть... Сидели минут 6-7 ждали, покаместь поднесут меню... Кто сидел, кто бродил возде стойки (официанты), никто не подошёл.. Пока не встали и не подошли сами за меню.
2 инцидент (случился вчера вечером) - пришли попить кофе с коньячком. Ну т.к. цены уже хорошо знаем ихнии, то знаем на что ориентироваться, темболее буквально позавчера вечером сидели пили тоже самое кофе с коньком... Когда попросили принести счёт - принесли 22 грн - я чуть под стол не слез... В Киеве на хрещатике в приличном заведении за 18 рубасов можно выпить две чашки настоящего горячего шоколада. Ну ладно, 1-кофе было тёплым, а не горячим, 2 - под натуральным они оказуется имеют ввиду экспрессо, хотя у них есть натуральный заварной, но они приносят экспрессо, 3 - в чайную чашку кофе (примерно две-три кофейных) алили по 40 грм коньяка... Знаете, такое ощущение, что один коньяк пьёшь, а то, что на одну кофейную чашку идёт не более 1-ной чайной ложки коньяка там никто не знает...
И ещё инфиденты:
Заказуем девушкам за соседним столиком мартини. Подходит официант, мы говорим: два мартини (показуем по меню) за тот столик... Официант посомтрела на нас, подумала (пауза в 30-40 сек) возглос: всмысле? ответ: два мартини за тот столик, двум девушкам. Опять пауза... После чего: а на чей счёт записать. на Ваш или на ихний? Мы попадали

))))) Умно не правда ли...

)
по поводу кофе с коньяком:
Мы: Два кофе с коньфком пожалуйста
Официант: Какое кофе, какой коньяк
Мы: кофе натуральны, коньфк любой
Официант: Коньяк отдельно?
(умная фраза

))))) )
Мы: Да вообще то мы попросили кофе с коньяком, а не коньяк и кофе.
Пытался взять у них книгу жалоб вчера:
Я: Дате пожалуйста книгу жалоб
Они: (роются в ящике) Вы знаете, книгу в бухгалтерию забрали (дают листочек), напишите здесь.
Я: (в недоумении) аааа.... после ттго, как я уйду Вы этот листик в урну или в туалет вместо бумаги?
Они: да не, что Вы...
Я: Можно вопросик? Почему книга жалоб находится в бухгалтерии?
Они: ну часто забирают документы у нас.
Прикольно да? Интересно с каких это пор налоговая или какие-лио инстанции начали интересоваться книгами жалоб, которые служат дневником для записей отзывов и не более

)))) Вобщем плюнули, сказали что ВСЁ. Никакого БРУКЛИНА