елехторат за красивую женщину!
елехторат за красивых моральных уродов!
А Штепа тоже не урод и она для меня не мэр, а женщина.
Для вас не мэр, а для славянцев - мэр (причём по всем трем координатам
). Вы ещё скажите, что Янукович для вас не президент... 
Так я же его не выбирал. Потому и говорю, что Штепа мне не мэр, а женщина. И Костюков мне не мэр, я сам себе мэр. Был я у Кривошеева на приёме и понял, что пофиг мы всем мэрам. К Костюкову не ходил и не пойду. Я вас ещё удивлю: у меня и Бог свой и если бы я мог, я бы Вам доказал (не только мой секрет), что мой Бог правильнее ихнего, а если Вы верите в их Бога, то и Вашего. Я всегда получаю, что хочу и мне в этом помогает мой Бог. Скажете, что я не получил богатства, так я и не хотел его, насмотрелся на их (богатых) "счастье", в детстве и молодости. Мне плевать на богатство и на деньги, потому и сдачу никогда не пересчитываю (потому и жена не доверяет мне хождение по рынкам и магазинам), кстати, милостыню даю всегда и всем, и алкашам, и старушкам. Денег никогда хватать не будет и чем их больше, тем больше проблем, а мне они не нужны. Пусть мэры и президенты думают по ночам, что когда-то настанет час "Х" и всё это у них отберут, а их разорвут. А на выборы не ходил и ходить не буду, выбирайте себе сами божков. Думаете, что если выберете Портвейна мэром, он не будет таким же? Не обольщайтесь. Портвейн, ничего личного. Но мэрская кормушка не донецкий рынок - соблазнит и затавит любого, кроме юродивого, а таких туда не допустят.