0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А через свитч никак?
Если через роутер, то какие настройки надо вводитЬ?
Объясните, почему через свич работать не будет?
Цитата: BarBoss від 23 Жовтня 2011, 11:39:40Объясните, почему через свич работать не будет?2 компа с одним именем в 1 сетке винда будет ругаться, прову будет видно 2 компа на одной линии, в роутеретолько сам роутер
Когда мне нужно было разделить инет на два компа, в магазине мне предложили именно роутер, не свич! Сказали, что через свич два компа одновременно в инет выйти не могут (в случае с SNS). Спорить не стал, не знаток "сетевой науки".Объясните, почему через свич работать не будет?
Цитата: ur7ijz від 23 Жовтня 2011, 11:52:01Цитата: BarBoss від 23 Жовтня 2011, 11:39:40Объясните, почему через свич работать не будет?2 компа с одним именем в 1 сетке винда будет ругаться, прову будет видно 2 компа на одной линии, в роутеретолько сам роутер Так что просто подключить два компа через роутер? и будет сразу инеТ? А настройки нужны как-то? Ну там открыть общий доступ ,или что-нибудь?
Разделом никто не ошибся?
Как я поняла, мне нужно просто позвонить провайдеру и попросить, чтобы мне сменили mac-адрес сетевой карты на mac-адрес роутера?