странны люди, равно как безудержно (и безосновательно) во что-то влюбленные, так и так же безудержно (и опять же безосновательно) что-то ненавидящие... не понимаю ни тех, ни других...
Почему безосновательно? Я вполне солидарен с wolf&Goose, и вполне обоснованно. Уголовная среда, включая всевозможную атрибутику тюрем, этапов, финок, жаргона, вплоть до местных "бакланок" - на мой взгляд, это не то, что следует выставлять напоказ, гордиться и т.п.. Я понимаю, что "от тюрьмы да от сумы не зарекайся", но то, что у любого есть вероятность влезть в г-но не означает, что об этом следует петь песни. Я ничего не имею против Круга или других авторов жанра, но тематика их песен отвратительна; я ничего не имею против желания поклонников жанра слушать это, но буду обоими руками за категорический запрет исполнения подобной музыки в публичных местах.

PS. И еще - предложение вынести ту часть беседы, которая относится к обсуждению/критике ЖАНРА, в отдельную ветку, потому что каковы бы ни были песни - R.I.P.