Berry, вы всех родителей с детьми отчитываете, если они со своими детьми поступают не так, как вам нравится? слушаются? )
если да - научите государство, как воспитывать и поступать с детьми, которые у него на содержании или под его опекой находятся....
или алкашей, которые своих детей попрошайничать или воровать заставляют....
это нестандартная ситуация - не смогла я сидеть и смотреть спокойно фильм зная, что все это видит ребёнок 5-6ти лет...
и на улице как-то видя, что мамаша лупит своего ребёнка - не смогла промолчать...
я знаю, многие живут по принципу "моя хата с краю", но у меня так не получается...
надо быть внимательней друг к другу, особенно к детям... были бы мы (общество) не такие отмороженные друг другу - меньше бы было трагедий таких как в соседней теме...((((((((((
я, как барышня с вами согласна, но скажите можете ли вы незнакомым людям выдвигать
СВОИ требования, абсолютно не зная их, не зная и уровня культуры, воспитания, моральной зрелости быть родителями и нести ответственность за воспитание своего чада?
Они просто другие люди, которые не похожи на вас и их принципы жизненные позволяют брать с собой ребенка на такие фильмы, потому как они- не вы, может эти родители даже читать не умеют, раз взяли с собой ребенка, а может оставить не с кем было? Вы никогда не попадали в такие ситуации?
Из личного: на замечания в деликатной форме типа: ребеночку низя такое кушать, рано еще, а то животик будет болеть, папаша не переносите дитятю через бордюр схватив за одну руку и подняв на мэтр от земли, ему-дитяти не весело а больно, вывих ключицы может случиццо)))) адекватно реагируют только отцы, причем выслушав ответ, благодарят, при этом крепко целуя и обнимая любимого чаду!