Муза Василевская, я не выдвигала свои требования..я сказала, что малышу рано такие фильмы смотреть, это калечит его психику... неужели они не знали о фильме и проч. - папаша вроде ещё адекватно отреагировал, начал что-то отмазываться и мычать, а потом встряла мамаша... А вы пишите какие-то невероятные предположения...
Я тоже мама, и если мне кто-то что-то подскажет чего, возможно, я не знаю, даже касательно моего ребёнка - я отреагирую нормально, даже прислушаюсь... иногда перепроверив информацию. Конечно это не касается замечаний и советов в грубой форме.
свои требования= свои взгляд на подобную ситуация, и т.д......., свое видение этой проблемы и не только, они -эти родители от вас сильно отличаются, тем что уже туда с малолетним ребенком пришли. Вы им ничего не смогли вразумить, а себе нервы подпортили, на всех неадекватов вас не хватит, у мамочки- ягодки должно быть хорошее настроение)))))) А чтоб такие дети не ходили на такие фильмы, так то надо законодательство выстраивать, шоб кинотеатр знал, что может быть закрыт или оштрафован на такую сумму-эдак лет на пять без прибыли, а родители , если бы рублем наказаны были , ну хотя бы в границах месячного дохода семьи
подумали бы, что лучше мульт посмотреть. Ну а пока у нас можно все и кинотеатру и родителям...............
.........блин тут в соседней теме такие нововведения законодательные напридумывали, шо даже коммент накорябать рука не поднимается, и шо теперь с этим всем делать?
З.Ы. Про невероятные предложения можно поподробней?)