Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 03:23:49
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: горе-родители или мы в ответе за тех, кого родили...  (Прочитано 6353 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

27 Вересня 2011, 23:51:50
Відповідь #45

Муза Василевская

Offline Муза Василевская

• Ну хорошо, ведьма так ведьма.
  • Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • Очень славно и роскошно!
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Муза Василевская, я не выдвигала свои требования..я сказала, что малышу рано такие фильмы смотреть, это калечит его психику... неужели они не знали о фильме и проч.  - папаша вроде ещё адекватно отреагировал, начал что-то отмазываться и мычать, а потом встряла мамаша... А вы пишите какие-то невероятные предположения...

Я тоже мама, и если мне кто-то что-то подскажет чего, возможно, я не знаю, даже касательно моего ребёнка - я отреагирую нормально, даже прислушаюсь... иногда перепроверив информацию. Конечно это не касается замечаний и советов в грубой форме.
свои требования= свои взгляд на подобную ситуация, и т.д......., свое видение этой проблемы и не только, они -эти родители от вас сильно отличаются, тем что уже туда с малолетним ребенком пришли. Вы им ничего не смогли вразумить, а себе нервы подпортили, на всех неадекватов вас не хватит, у мамочки- ягодки должно быть хорошее настроение)))))) А чтоб такие дети не ходили на такие фильмы, так то надо законодательство выстраивать, шоб кинотеатр знал, что может быть закрыт или оштрафован на такую сумму-эдак лет на пять без прибыли, а родители , если бы рублем наказаны были , ну хотя бы в границах месячного дохода семьи
подумали бы, что лучше мульт посмотреть. Ну а пока у нас можно все и кинотеатру и родителям............... .........блин тут в соседней теме такие нововведения законодательные напридумывали, шо даже коммент накорябать рука не поднимается, и шо теперь с этим всем делать?
З.Ы. Про невероятные  предложения можно поподробней?)
Единственный способ сохранить здоровье - это есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится.

Форум Краматорська

Re: горе-родители или мы в ответе за тех, кого родили...
« Відповідь #45 : 27 Вересня 2011, 23:51:50 »

28 Вересня 2011, 00:09:45
Відповідь #46

Berry

Offline Berry

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
ой, согласна со всем, но я все-таки добилась хоть чего-то своими "требованиями" - ушли же не досмотрев фильм... может из-за меня...

а нервы я конечно себе подпортила этой ситуацией - весь вечер думала об этом и настроение на 0...(((

зы: невероятные предположения - что родители не умеют читать и проч...)))

Форум Краматорська

Re: горе-родители или мы в ответе за тех, кого родили...
« Відповідь #46 : 28 Вересня 2011, 00:09:45 »