Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 06:44:25
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Лохотрон  (Прочитано 16364 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

09 Жовтня 2011, 20:25:50
Прочитано 16364 раз

Пепа

Offline Пепа

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 442
  • Отримав: 261
    • Перегляд профілю

Занесло меня сегодня в Comfy.     
  Покупали друзьям нетбук. 
HP Mini CQ10-710e       http://comfy.ua/computer/notebook/noutbuk-hp-mini-cq10-710e-s-r-lq511ea-lm998ea.html
  Бук дешёвый, соответственно ни Винды , ни диска с дровами нет.
На родном сайте HP дрова оказались тоже малость не родные, т.е. пихают в него то, что есть в наличии , посему дров каких только нет , кроме тех что нужно.

На сайте цена сего девайса -  1799 гривен.   Реально на ценнике - 1888 гривен.  Мелочь , а приятно.   :D   Вобщем времени на споры не было , взяли за сколько отдавали.  Но прийдя домой решили поинтересоваться , чё за фигня ?

Тем более ,что на сайте везде растыкан телефон   0-800-500-190.   Мол, если непонятки - смело обращайтесь - поможем.   Помогли     :lol:    Звонил сдуру с мобилки. 
  Девушка-оператор удивлённо - не знаю , но могу узнать , подождите .  Пару-тройку минут подождал ...   Пока счёт весь не слизало.  (  Пора подумать о смене ника на чего-нибудь типа - Лох печальный    :lol:  )
  Полез по нету почитать , оказывается это всё обычное явление для Комфи.
Цену заявляют как акционную, а выставляют обычную.  Приходишь за вещью, ну не идти же обратно.    Заработок на мобильных счетах - тоже норма.
  В общем сам виноват , что попёрся в эту контору.   Впредь буду умнее, пойду к тем , для кого слово  репутация , ещё что-то значит.

Буду просто счастлив , если прочитав мой пост , хотя бы десяток - другой людей отнесёт свои деньги не жлобам из Комфи , а в другое место.

Предлагаю в данную тему помещать те случаи , которые по законодательству практически не наказуемы (можно сказать даже приветствуются )  , а по старым понятиям являются мошенничеством.  

Любые случаи дурежа населения путём разных ухищрений.  Неважно , торговля это или обслуживание , или задержка зарплаты или что либо ещё.   Главное растолковать для последователей , как , где и на чём нас имеют, чтобы был шанс увернуться.

Удивительное наблюдение!
 Если резко выключить телевизор сразу после просмотра новостей, то на темном экране можно отчетливо увидеть отражение барана.

Форум Краматорська

Лохотрон
« : 09 Жовтня 2011, 20:25:50 »

09 Жовтня 2011, 20:32:16
Відповідь #1

Black Adder

Offline Black Adder

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 545
  • Отримав: 174
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
В течении 14 дней, по закону, вы можете вернуть товар без объяснения причины. Не понравился, и все тут.

09 Жовтня 2011, 20:37:13
Відповідь #2

ur7ijz

Offline ur7ijz

• У меня есть пара болотных сапог И сигарета, которая вот-вот погаснет.
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 308
  • Отримав: 153
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
0-800-500-190 это бесплатный номер! С вас сняли деньги по тарифу оператора! Звонить только со стационарных телефонов на такие номера бесплатно  :o
Модератори українського форуму не хочуть спілкуватися українською

09 Жовтня 2011, 20:46:21
Відповідь #3

Ротанг

Offline Ротанг

• I’ll be back
  • Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 1
  • I’ll be back….
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
0-800-500-190 это бесплатный номер! С вас сняли деньги по тарифу оператора! Звонить только со стационарных телефонов на такие номера бесплатно  :o
Цитувати
(  Пора подумать о смене ника на чего-нибудь типа - Лох печальный      )
Жизнь-это упряжка,пока ты не вожак - пейзаж не меняется.
Не переношу устраивать события и режиссировать. Это ужасно… Нельзя подделывать настоящее. Люблю правду и только правду показываю…

09 Жовтня 2011, 20:56:39
Відповідь #4

Пепа

Offline Пепа

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю

Не знал к сожалению.  А на сайте ихнем ни гу-гу.  Знать солидная контора, что любой копейке рада   :D   Вычитал уже где-то в другом месте , уже после того как .

Удивительное наблюдение!
 Если резко выключить телевизор сразу после просмотра новостей, то на темном экране можно отчетливо увидеть отражение барана.

09 Жовтня 2011, 21:06:04
Відповідь #5

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
Акционный товар , которого на самом деле не было и не будет это визитная карточка магазина Комфи .
Знакомый лет несколько назад пытался купить ноут в Донецке в первую минуту акции , но их не было ни в одном магазине
комфи в Донецке (приходите завтра ) .
Я так пытался купить вентилятор .
Пора бы уже привыкнуть ...
Почитайте отзывы в инете .
То что вы купили то что хотели всего на 89 гривен дороже скорее удача чем кидалово .
А вот звонить по жалобным телефонам в этой стране бесполезно .
Это не  ебей или амазон , где продавиц боится каждого минуса в репутацию .
Это такой дикий украинский капитализм .
Смена пола хоть на социализм , хоть на царизм не поможет .
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

09 Жовтня 2011, 21:17:41
Відповідь #6

Пепа

Offline Пепа

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю

Всё верно .  Им наши минусы в репутацию, до одного места .
 Вот похожая история     http://potrebitel.net.ua/node/2384
  Да их похожих в нете валом .

Удивительное наблюдение!

09 Жовтня 2011, 21:28:02
Відповідь #7

zloy1972

Offline zloy1972

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 53
  • Отримав: 53
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Немного в тему - вид тот же, только Комтех, аналогично Тошиба -2999, покупаю по безналу (хотя какая разница - акция она и в африке акция, кстати в Комфи брал по безналу шо-то по акции - цена не менялась...) а тут аж на 144 грн. выше - кушайте на здоровье... Да еще у них один единственный человек документы делает - в пятницу пришел в 18.00 - маг. работате до 19.00 - облизнулся и ушел ни с чем... Так шо Комфи тута рулит - там хоть товар вадают без проблем!!! Пойду завтра счастья искать, главное шоб этот человечек не заболел, а то жопкис опять будет.... :yahoo:

09 Жовтня 2011, 21:43:40
Відповідь #8

_SLIDER_

Offline _SLIDER_

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 250
  • Отримав: 422
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Что-то я в топике не увидел кидалово со стороны магазина, а только незнание элементарных вещей самим автором.

09 Жовтня 2011, 21:47:12
Відповідь #9

Don Bass

Offline Don Bass

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 42
  • Отримав: 80
    • Перегляд профілю
А как же реклама щас рулит нехилая по многим каналам ? Как к ней относится? ((((Комфи - магазин суперпокупок????))))

09 Жовтня 2011, 21:47:30
Відповідь #10

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Країна: al
  • Дякую
  • Сказав: 239
  • Отримав: 1893
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
  Любые случаи дурежа населения путём разных ухищрений.  Неважно , торговля это или обслуживание , или задержка зарплаты или что либо ещё.   Главное растолковать для последователей , как , где и на чём нас имеют, чтобы был шанс увернуться.

На эту тему написана уйма диссертаций.
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

09 Жовтня 2011, 22:03:12
Відповідь #11

Don Bass

Offline Don Bass

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 42
  • Отримав: 80
    • Перегляд профілю
А интересно - как вы думаете Билла Лохотрон или нет? Последняя акия  - 11000 розыгрыш в день до какогото том числа?

09 Жовтня 2011, 22:12:33
Відповідь #12

Пепа

Offline Пепа

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Что-то я в топике не увидел кидалово со стороны магазина, а только незнание элементарных вещей самим автором.

Разная цена на сайте и в магазине - это в наше время нормально ?    :o
Растолкуйте.

Удивительное наблюдение!

10 Жовтня 2011, 06:54:16
Відповідь #13

_SLIDER_

Offline _SLIDER_

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 250
  • Отримав: 422
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Разная цена на сайте и в магазине - это в наше время нормально ?    :o
Растолкуйте.
В наше время уже нормально разная цена в зале и на кассе:) Меня больше удивило, что вы звоните на 800 номер с мобилы и жалуетесь что деньги пропали:)

Я тоже два года назад покупал у них ноут. И даже тот неприятный фактор покупки гарантии меня не огорчил, потому как был готов к этому. Всеравно покупка вышла на 1000 грн дешевле, чем в других местах, даже дешевле чем в инете.

10 Жовтня 2011, 07:33:38
Відповідь #14

aidared

Offline aidared

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Год назад покупал ноут в Комфи - цена на сайте и в магазине была одинаковой. То вам явно "повезло". Ну а звонить с мобилы на 800 - это просто элементарная не наблюдательность. Везде (по телевизору, на рекламных листовках, в газетах и т.д.) пишут "Звонки со стационарных телефонов бесплатны. Звонки с мобильных расцениваются по тарифам оператора."
  Не знал к сожалению.  А на сайте ихнем ни гу-гу.  Знать солидная контора, что любой копейке рада   :D   Вычитал уже где-то в другом месте , уже после того как .
Гу-гу. На сайте так и написано "(звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные)". А копейка ваша пошла не магазину, а ОПСоСу.

Форум Краматорська

Re: Лохотрон
« Відповідь #14 : 10 Жовтня 2011, 07:33:38 »