а без гемороя ни как нельзя?сразу вварить тройники,крестовины,краны поставить?не?клёпка не позволяет в голове?
Это диагноз. "Советский Союз" называется. 20 лет как сгинул, а в головах так и остался... Когда надо - не делаем, а когда припечёт - уже не до тройничков.
Молодой человек, Вы не имеете права говорить о Советском Союзе. Когда Вы начали осмысливать что-то по жизни и жить без помощи родителей, уже Советского Союза не было и в помине. Так вот, я Вам скажу (много раз говорил), что если бы такое случилось при Брежневе, не буду говорить при Сталине, кое-кто из наших руководителей, лес бы валил и не в Карпатах, а в Пермской области. Сейчас же их выставят героями, что спасли город от вымерзания, как и в том же 2006-м. Тогдашний зам. МЭРа по коммунальному хозяйству, пошёл на повышение в Донецк. Не удивлюсь, если и сейчас кого-то наградят. Так что не вспоминайте, Советский Союз, вы про него начитались, а мы в нём жизнь прожили и неплохо, по крайней мере... с горячей водой и отоплением бесперебойно и обраты горячей воды были, а сейчас утром, я должен через счётчик прогонять холодную воду от теплопункта до квартиры, чтобы пошла горячая.