Не желая ввязываться в спор с Евгением,но вижу,что тема Израилямногих интересует,
отарываю новую тему.Я недавно прилетел от туда и пока свежие впечатления,хочу ими поделиться.Я сознательно не делал провокационных фотографий,как и то ,что не хотел делать фото-совсем,т.к. самые лучшие воспоминания,всегда в голове.Евреи,очень доброжелательный
народ,любят свою страну,у многих на стенах домов висят национальные флаги.Это не
показуха-я сначала,тоже в это не верил,пока не поездил по стране,не пообщался с людьми.
ОНИ ЛЮБЯТ свою страну.Видно есть за что.Хочу обратить ваше внимание,что память ,вещь
избирательная и если я где-то ошибусь-не стесняйтесь меня поправить.В Израиле всего две
тепловые электростанции,которые работают на Африканском угле и обеспечивают потребность в
эл.энергии всей страны.Они частные.В сельском хозяйстве занято 3% от всего населения и которые кормят всю страну,зовуться они -кибуцы.Остальные данные есть в справочниках,
я выдал то,что врезалось в память.
По поводу Евгения,могу сказать следующее;по моему глубокому убеждению-это провокатор.
На его аватаре,человек со снайперской винтовкой и подпись на иврите"Бог дал,снайпер забрал"
Кого пугает "этот мирный израильтянин"?,со злобой шахида.Я думаю,что это палестинец приехавший сюда неспроста.
Тифлин,это такая коробочка с молитвой из Торы,которая прикладывается или к голове,или руке
и которая усиливает его связь с Богом ,во время чтения молитвы.Каждый еврей это знает.Накладывая тифлин(цитирую)ПРИВОДИТ МЫСЛИ В ПОРЯДОК И ФОКУСИРУЕТ ИЗ НА ГЛАВНОМ,ПРЕДОТВРАЩАЯ РАСТЕРЯННОСТЬ И БЕССВЯЗНОСТЬ МЫСЛИ.