Форум Краматорска

  • 15 Ноябрь 2019, 03:25:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Новости:

Автор Тема: Интернет на поселке - Ясногорка  (Прочитано 9636 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Октябрь 2011, 19:24:37
Прочитано 9636 раз
Оффлайн

Batis


Оффлайн Batis

  • *
  • Посетитель
  • Сообщений: 19
  • Карма: +1/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток.
Посоветуйте интернет в частный дом на Ясногорке, стационарного телефона нет.
Рассматривал вариант SL нет, но дороговато подключение. Есть еще варианты?

Форум Краматорска

Интернет на поселке - Ясногорка
« : 25 Октябрь 2011, 19:24:37 »

25 Октябрь 2011, 21:25:25
Ответ #1
Оффлайн

vlad098


Оффлайн vlad098

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 434
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Просмотр профиля
Подключайтесь к SLNet! Да, дорого, но поверьте - не просто так.
На данный момент я подключен и не жалею. У них, конечно, бывают траблы... но не такие, как у некоторых...

На Ясногорке качество точно хорошее. Я ранее уже был подключен к другому Wi-Fi провайдеру, платил за подключение 850 грн. Жалею, что был подключен. То ли 2,4 ГГц очень замусорен, то ли просто отключают оборудование ежедневно на несколько часов... Поскольку даже сети не было - склоняюсь к тому, что оборудование отключали. После этого мое доверие к Wi-Fi провайдерам было подорвано... Знакомая знакомой посоветовала SLNet... Я долго думал, но все же решился, и не жалею... Поскольку домашнего телефона у меня нет - беспроводной интернет единственный выход...

Сам живу на Беленькой.

26 Октябрь 2011, 17:34:25
Ответ #2
Оффлайн

Batis


Оффлайн Batis

  • *
  • Посетитель
  • Сообщений: 19
  • Карма: +1/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Благодарю за отзыв.
Тоже рассматривал такое подключение,на столбах расклеены объявления интернет от 60 грн месяц, подключение 850. А мобильный интернет, например модем Utel не рассматривали?

27 Октябрь 2011, 00:53:23
Ответ #3
Оффлайн

yush_a


Оффлайн yush_a

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 166
  • Страна: hn
  • Карма: +2/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 1
  • Получил: 0
  • суслик СУКА личность
    • Мужской
    • Просмотр профиля
смотря для чего нужен инет.
если по страницам поклацать и почту принять - берите 3ж мопед и рулите по просторам сети :D.
вопросы  в ЛС
Улыбайтесь! Завтра будет хуже...

28 Октябрь 2011, 10:49:24
Ответ #4
Оффлайн

masters


Оффлайн masters

  • masters
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1134
  • Страна: tk
  • Карма: +8/-1
  • Спасибо
  • Сказал: 1
  • Получил: 25
    • Мужской
    • Просмотр профиля
А мобильный интернет, например модем Utel не рассматривали?

На беленькой берет нормально. Тарифы вполне вменяемые и скорость в районе 1.5-2Мбит/с в отличии от МТС.

28 Октябрь 2011, 11:04:03
Ответ #5
Оффлайн

Пепа


Оффлайн Пепа

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 4499
  • Карма: +457/-4
  • Спасибо
  • Сказал: 443
  • Получил: 261
    • Просмотр профиля
А мобильный интернет, например модем Utel не рассматривали?

На беленькой берет нормально. Тарифы вполне вменяемые и скорость в районе 1.5-2Мбит/с в отличии от МТС.

  А где можно глянуть тарифы Utel  ?  Иногда нужен мобильный инет, а с МТС связываться нехоцца, ибо разденут один фиг.

Удивительное наблюдение!
 Если резко выключить телевизор сразу после просмотра новостей, то на темном экране можно отчетливо увидеть отражение барана.

28 Октябрь 2011, 11:52:27
Ответ #6
Оффлайн

masters


Оффлайн masters

  • masters
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1134
  • Страна: tk
  • Карма: +8/-1
  • Спасибо
  • Сказал: 1
  • Получил: 25
    • Мужской
    • Просмотр профиля
  А где можно глянуть тарифы Utel  ?  Иногда нужен мобильный инет, а с МТС связываться нехоцца, ибо разденут один фиг.

http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/mobile/tariff/internet1

http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/mobile/tariff/internet_noag

Или на обычном пакете - 10коп/мб

28 Октябрь 2011, 14:09:59
Ответ #7
Оффлайн

Yuriy


Оффлайн Yuriy

  • Everything will be okey in the end.
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 6940
  • Страна: 00
  • Карма: +234/-16
  • Спасибо
  • Сказал: 228
  • Получил: 112
  • If it's not okey, it's not the end.
    • Мужской
    • Просмотр профиля
кстати, в старом городе укртелеком ловит только в национальном роуминге? или я протупил?
Если закон заставляет вас нарушать справедливость, нарушайте закон!
(с) Генри Торо

28 Октябрь 2011, 19:10:36
Ответ #8
Оффлайн

masters


Оффлайн masters

  • masters
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1134
  • Страна: tk
  • Карма: +8/-1
  • Спасибо
  • Сказал: 1
  • Получил: 25
    • Мужской
    • Просмотр профиля
кстати, в старом городе укртелеком ловит только в национальном роуминге? или я протупил?

На новом свете - точно 3G, в старом городе вроде слышал что тоже.

28 Октябрь 2011, 21:22:47
Ответ #9
Оффлайн

Yuriy


Оффлайн Yuriy

  • Everything will be okey in the end.
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 6940
  • Страна: 00
  • Карма: +234/-16
  • Спасибо
  • Сказал: 228
  • Получил: 112
  • If it's not okey, it's not the end.
    • Мужской
    • Просмотр профиля
я мобилой искал сеть юа07. Вроде это же она? Так вот, на дворцовой была, на доменных не находил
Если закон заставляет вас нарушать справедливость, нарушайте закон!
(с) Генри Торо

28 Октябрь 2011, 22:36:53
Ответ #10
Оффлайн

masters


Оффлайн masters

  • masters
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1134
  • Страна: tk
  • Карма: +8/-1
  • Спасибо
  • Сказал: 1
  • Получил: 25
    • Мужской
    • Просмотр профиля
я мобилой искал сеть юа07. Вроде это же она?

Не знаю, у меня мобила 3Ж-сети не поддерживает.

29 Октябрь 2011, 10:38:52
Ответ #11
Оффлайн

xREDx


Оффлайн xREDx

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 376
  • Карма: +9/-5
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Мужской
    • Просмотр профиля
соседи с телефоном есть? подключись к ним и будет тебе инет от укртелефона (портов пока нет но проэкт расширения на 64 порта рисуют) думаю через месяц будет монтаж. Можно сеточку с соседями создать  тогда ещё дешевле главное торренты вечерами не гонять.
Необходимо очень внимательно подбирать себе друзей - враги выберут Вас сами.
Нас не сбить с пути - нам пофиг куда идти!

30 Октябрь 2011, 23:54:20
Ответ #12
Оффлайн

Sholohoff


Оффлайн Sholohoff

  • Kawaii
  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 431
  • Страна: 00
  • Карма: +33/-2
  • Спасибо
  • Сказал: 2
  • Получил: 3
  • Все плохо!... Но ведь будет еще хуже!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Укртелеком(он же Утел) имеет в городе три вышки: Дом Связи собственно, Станкострой и Старый Город. Так что, в принципе, "весь город" покрыт. Кстати, не торопитесь с ним. Сейчас они объявили о прекращении предоставления услуг подвижной связи. Будет Триком вместо них - будут новые тарифы, будут новые возможности - подождать немного осталось.
Ну, а если не терпится, советую Интертелеком. Удобно, качественно и недорого. Вопросы - в пм)))
Хуже Донбасского быдла может быть только Киевская интеллигенция!©
All is fair in love & war...

23 Январь 2013, 19:11:31
Ответ #13
Оффлайн

garikttt


Оффлайн garikttt

  • нигилист
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 7916
  • Страна: ua
  • Карма: +195/-24
  • Спасибо
  • Сказал: 933
  • Получил: 1280
  • помни о сыре!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Поиском прошел. Данные - увы, устарели  :?
Итак. Нужен Инет - Ясногорка (начало, напротив СДА). Телефон есть (АТС-6), но Укртелеком подключать не хотит - морозится - кабель плохой, до реки (моста) Инет  доходит дальше не уходит и т.д. Веду войну, но...
ВайФай - 1200 установка у всех, но вот абонплата... от 50 до 150 в мес за 2-ку... И (пока) - нет возможности подключить. Интертелеком - бред! Их "гарантрованная" тройка на деле - 0.3 на приход 0.2 на отдачу. У меня ДиДжусовский так работает... МТС - рвет сетку даже на телефоне, увы.
Советы? Предложения? Нужна скорость - реальная "тройка" хотя бы и реальная абонплата (150-200 в м-ц - не реальная!)
Я сижу у речки,
затекла нога...
Всё не видно трупа
моего врага!

23 Январь 2013, 23:23:02
Ответ #14
Оффлайн

vivaldi


Оффлайн vivaldi

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 120
  • Карма: +6/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Просмотр профиля
Обратитесь сюда. Проверено на себе - работает хорошо, правда на Беленькой... Но вы сильно замахиваетесь в условиях, как для поселка... "тройку" за 50 грн вам никто не сделает... Конкуренции на поселках нет - работают често несколько "компаний", насколько мне известно... Родители сейчас подключены к Slnet и не жалуются. Оплачиваю им 1 Мбит/с - 160 грн, но он там реально есть...

Форум Краматорска

Re: Интернет на поселке - Ясногорка
« Ответ #14 : 23 Январь 2013, 23:23:02 »