igor65 я пока не за какую партию не агитирую. Смотрите сами какая партия ближе вам по духу или предпочтению. Я могу лишь высказываться каким я партиям симпатизирую. Начнется избирательный процесс, тогда и появятся программы одна лучше другой и посовременней. Но мне хотелось бы увидеть первые десятки партий, кто будет эти программы воплощать в жизнь. По этим людям можно будет судить о партии и что она из себя представляет.
в принципе это так же не плохо, но хотелось бы большего. И это большее зависит не от них, а от нас.
А ждать их программ - вряд ли они станут качественнее и перспективнее. Так много фраз-призывов, сказок про добробут и нашу працёвытисть, ....
Это спамы.
Программа - э то когда Вы получаете направление и Инструменты для её реализации. Направление мы уже получали и при Ющенко и при Януковице - европейский вектор.
Поверьте мне - они ни чего не делали того, что на самом деле нас приблизит к Европе.
Инструменты для производительной деятельности они не дали- не дают, Ресурсы так же дозами под себя выдают и всё не прозрачно. А мы сидим и ждём. они не понимают чего нам не хватает. Они думаю , что заменить плохого ( регионала) на хорошего ( оранжевого) и дело в шляпе. Бред.
Сволочью не рождаются, олигарховство в наследство не передаётся на генном уровне.
Ну, что касается ваших пояснений - мне всё понятно. Но это только призыв. А нужны чёткие Законы на государственном уровне. И смена экономической Модели, что возможна через политиканство между регами и оранжоидами, ..., на повествке дня стоит и ЖДЁТ своего РЕШЕНИЯ.
А чуваки меняют фамилии депутатов-лидеров, названия программ, блудят в телике стрыми-пустыми Мордами с "перспективными" заклинаниями, а Вы в дерьме стабильно ожидаете.
Жмите дальше -ТАК.
Присоединяйтесь уже сегодня к действиям. И без спроса Киевлян ( вчерашних селян-голодранцев)