Руководство "Нашей Украины" в Донецке запретило коллегам критику ПР. Издание отмечает, что собрание вел народный депутат Украины, член парламентской фракции "НУ-НС", руководитель Донецкого областного избирательного штаба Союза Патриотических сил "Наша Украина" Александр Клименко.
В то же время, председатель Донецкой облорганизации партии Сергей Зикеев опроверг информацию о запрете на критику действующей власти.
"Я могу вам показать первый номер газеты, которую мы начали распространять, там нет ни слова с критикой действующей оппозиции. Я могу вам подарить эту газету, чтобы не было этих инсинуаций", – сказал он.
По его словам, в Донецкой области "Наша Украина" сотрудничает с Объединенной оппозицией "по вопросам честности выборов".
"В окружных комиссиях и избирательных участках у нас будет единая команда с координатором", – добавил Зикеев.
http://www.news24ua.com/rukovodstvo-nashey-ukrainy-v-donecke-zapretilo-kollegam-kritikovat-pr Газета будет областной в ней идет речь о стратегии розвития Донбасса, энергической безопасности Украины . Экономический национализм больше интересует избирателя, это то, что может изминить жизнь людей на лучшему.