0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Это уже история, очередная её страничка. Интересней поразмышлять о том, что будут делать ПР, коммунисты и возможно несколько очередных тушок, в новом парламенте со своим "Большинством"?
а теперь для объективности выложите подборку как на западной выбирали...потому как, посмотрев вчера онлайн, я убедился что не такие они ангелочки и рыльце у них в таком же пушку как и на востокеп.с.когда не было онлайн с участков, я думал - ну неужели только у нас что-то мутят...теперь я уверен - мутят везде, только, в зависимости от региона, меняется то, в пользу чего мутят.
Не-а. Гораздо интересней поразмышлять, что будет черз полтора года, когда начнётся избирательная президента...
1. покращуем жизнь депутатов до такого количества, чтоб наколядовать конституциооное большинство2. меняем Конституцию, чтоб избирать президента в Раде3. избираем президента в Раде без лишних затрат на выборы
Что парламент - у нас президентско-парламентская республика, толку от него...
получается - накалядовывать придется из состава Свободы-Удара-Батькивщины?
есть другие варианты?коммунисты уже давно там
Партія % ЗА Голосів ЗАКомуністична партія України 17.80 13 907вот такие результаты в Краматорске. Результат коммунистов у меня высушивает мозг. Особенно в связи с тем, кто у нас их представляет.
но интересно будет посмотреть кто из ОО "поведется"