Кто-то измеряет качество жизни наличием ларьков, маркетов, количеством выпитого и т.д. А кто-то наличием библиотек, кинотеатров и хороших фильмов в них, театров с талантливыми выступлениями, фитнес-центров, детских внешкольных центров, наполненных счастливой талантливой детворой, количеством счастливых лиц на улицах города...
библиотеки и кинотеатры мне например не нужны у меня есть ноут и интернет... фитнес-центр мне не нужен я тренируюсь дома...
для меня ничего не меняется от того есть они или их нет...
от количества ларьков или маркетов тоже ничего не меняется я делаю покупки на рынке

в принципе понятно что вы подразумеваете под улучшением (хотя для меня ничего не меняется и поэтому не воспринимается как улучшение)
вы на полном серьезе считаете что можно сделать людей (желательно всех) счастливыми раз и на всегда ? а вдруг это какиенибудь готы или эмо ? им по понятиям западло быть счастливыми... они должны быть мрачными и... печальными... если они станут счастливыми они перестанут быть готами и эмами... понимаете ? а тут вы со своими улучшениями...
небольшая вам подсказка по моим наблюдениям большинство счастливых лиц на улицах города явно употребляют какие-то вещества необходимо выяснить какие и сделать всех счастливыми

(шутка но как говорится в каждой шутке есть доля шутки)
А также задавайте себе вопрос "что я сделал в своей жизни хорошего, для того чтоб достойно жить?"
как определить достойно ли я живу ...
если вас не затруднит расшифруйте что значит достойно... (в инете куча ссылок на статьи о какойто иконе с названием "Достойно есть" и предложения приобрести книгу для начинающих христиан "Поступайте достойно" но объяснения что значит достойно не обнаружил)
у меня появились вопросы 1 зачем я должен жить достойно 2 почему я должен жить достойно 3 почему мне нужно что-то делать чтобы жить достойно, разве нельзя просто жить достойно 4 кому выгодно чтобы я жил достойно (кому выгодно чтобы я что-то делал, считая что делая это я живу достойно) 5 какая выгода мне... жить достойно?
чтобы найти ответ на эти вопросы мне нужно знать что значит "достойно"
что я сделал в своей жизни хорошего
хорошего для кого ? одни и те же поступки могут расцениваться и как хорошие и как плохие
это как в кино если русский то разведчик (хороший) если немецкий то шпион (плохой) а занимаются одним и тем же...