Форум Краматорска

  • 17 Январь 2017, 04:39:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Новости:

Автор Тема: а CDMA в Краматорске есть?  (Прочитано 1198 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

21 Апрель 2006, 17:50:32
Прочитано 1198 раз
Оффлайн

Oleg1


Оффлайн Oleg1

  • *
  • Посетитель
  • Сообщений: 9
  • Карма: +0/-1
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Просмотр профиля
Кто подскажет как узнать - какие провайдеры мобильной связи есть в Краматорске?
Есть ли CDMA или все GSM? Хочу маме мобилу подарить - чтоб была всегда под рукой, но издалека не знаю как подступится к проблеме - какие планы, кто провайдеры и прочее.. Про CDMA спрашиваю тк есть у меня пара ненужных мне но хороших CDMA трубок - и я слыхал что в Украине есть CDMA, но не знаю где и что..
Спасибо
Олег

Форум Краматорска

а CDMA в Краматорске есть?
« : 21 Апрель 2006, 17:50:32 »


21 Апрель 2006, 22:03:14
Ответ #1
Оффлайн

Chico


Оффлайн Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 18175
  • Страна: mo
  • Карма: +378/-170
  • Спасибо
  • Сказал: 44
  • Получил: 138
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
CDMA Краматорске нет, и мне кажется - не будет
http://www.cdma.net.ua/
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

21 Апрель 2006, 22:37:34
Ответ #2
Оффлайн

OKSI


Оффлайн OKSI

  • *
  • Посетитель
  • Сообщений: 32
  • Карма: +8/-13
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Женский
    • Просмотр профиля
Так что не жмоться,купи маме хорошую трубу и подключи к  обычной GSM сети!

23 Апрель 2006, 17:47:53
Ответ #3
Оффлайн

Oleg1


Оффлайн Oleg1

  • *
  • Посетитель
  • Сообщений: 9
  • Карма: +0/-1
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Просмотр профиля
а линк не подскажете - кто это в К "обычная GSM сеть"?

23 Апрель 2006, 17:53:42
Ответ #4
Оффлайн

Chico


Оффлайн Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 18175
  • Страна: mo
  • Карма: +378/-170
  • Спасибо
  • Сказал: 44
  • Получил: 138
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
www.kyivstar.net
www.umc.ua
www.life.com.ua

beeline появился на днях, по покрытию не уверен
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

25 Апрель 2006, 10:35:56
Ответ #5

salvagnini

Гость

salvagnini

  • Гость
CDMA Краматорске нет, и мне кажется - не будет
http://www.cdma.net.ua/
A разве у DCC не CDMA стандарт?

25 Апрель 2006, 10:38:10
Ответ #6
Оффлайн

Chico


Оффлайн Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 18175
  • Страна: mo
  • Карма: +378/-170
  • Спасибо
  • Сказал: 44
  • Получил: 138
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
был D-AMPS, ща переводят на GSM
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

Форум Краматорска

Re: а CDMA в Краматорске есть?
« Ответ #6 : 25 Апрель 2006, 10:38:10 »