ну по поводу никаноровской воды-я бы так не радовался.
так Вы и не радуетесь, радуюсь я, то бишь разница есть, да

а такая вода самая грязная. и меньшее содержание солей жёсткости ещё не делает её чистой!
бред собачий! я благодаря этой воде слез с кофеиновой иглы, а пил крепкие чаи по 7 раз надень примерно по пол-литра за раз, а хватило всего лишь одного дня питья этой воды, что бы охота отпала.. от воды с под крана такого эффекта не наблюдается!
а на никаноровке глубина исчисляется даже не десятками метров, а единицами. опять же, по слухам, эта ветка идёт со славгрэса.
опять трындите. Вы хоть разницу между родниковой водой и водой с славгрэса видите!? лапшу с ушей снимать, хоть время от времени надо

во-вторых, вокруг никаноровского источника поля, а это химикаты. сколько всего вода наберёт пока дойдёт до выхода на поверхность?
какие химикаты? Вы хотя бы день работали в совхозах/колхозах на посевной? Вы в курсе какой процент этих химикатов высыпается и высыпается ли вообще на 1 кв. метр? Вы жрёте евро-еврее-дерьмо с супермаркетов и это полезно, по-научному, а то что даёт природа - всё грязь :x
к сожалению, у меня нет возможности сделать расширенный анализ этой воды. для этого нужна лаборатория СЭЗ или ЛООС(на нкмз)
анализ воды делал директор славянского молокозавода и ни хера ужасного, высасоного из пальца и напридуманных идиотами слухов он там не обнаружил. Тем более что
в воде были обнаружены в значительном количестве ионы серебра!
если верить учёным-самая чистая вода-на глубине ОТ 150 метров!
ага, побольше слушайте этих дегенератов - быстрее сыграете в ящик