0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитуватии перемывать козлам роги...и при чем тут тогда афродизаки и марафон ммммммммм... ну , видимо разврату не бывать! все ужрутся и обрыгаютсяи никакой романтики
и перемывать козлам роги...и при чем тут тогда афродизаки и марафон
фу как обыденно... все выпьют - каждый своего напитка... наговорятся друг с другом и вспомнят что рядом - как раз то чего на данный момент и не хватает для полного кайфа...
ночной ларек, ночной ларек ...
Цитуватичеснок перед этим...гммм делом....оригинально.... Меня как-то один чувачек пытался поцеловать... от него так чесноком несло... брррррррррррр... :x я так и сказала: фу!!!!!!!!! а он в ответ: ой, извините... совсем забыл. жена борщем с чесноком накормила! ну не козел ли?
чеснок перед этим...гммм делом....оригинально....
Цитата: Рысомаха від 09 Червня 2010, 22:51:49ночной ларек, ночной ларек ... Да, уже были прецеденты
Цитата: Saurus від 09 Червня 2010, 22:52:43Цитата: Рысомаха від 09 Червня 2010, 22:51:49ночной ларек, ночной ларек ... Да, уже были прецеденты и после кофе из пластикового стаканчика выпитого у ночного ларька они вдохнули свежий ночной воздух, услышали всполошный писк пташки в ветках цветущей липы и... (Saurus - ваш выход )
Да простит меня уважаемая публика... но есть (проверяла, работает!) правило: "Яке їхало - такого здибало". Рецепт от "козлов" прост - не будь козой неумной...
ню-ню-ню
С таким.... выыыыыыыыыыыменем!
шо поробыш, женщине надо быть щедрой телом - чтобы рожать здоровых детей.