0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Тю, ну и шо? Жена такой же человек как и мы.
ну и что? все равно, в некоторых местах, они продолжают оставаться людьми.
у них, как у существ более высокого порядка, организм не ограничивается столь тривиальными выделениями
они еще и ноги бреют(тока тсс, никому)
Цитата: Black Adder від 07 Лютого 2012, 20:49:22у них, как у существ более высокого порядка, организм не ограничивается столь тривиальными выделениямия знаю, у них все уходит в вопросы " ачто ты думаишь?" "а ты миня любишь?" " у тибя есть кто то исчо?"
а еще: купи мне шубу и кольцо, как у Галки со второго подъезда
я знаю, у них все уходит в вопросы " ачто ты думаишь?" "а ты миня любишь?" " у тибя есть кто то исчо?"
Цитата: pojohemolon від 07 Лютого 2012, 20:51:42я знаю, у них все уходит в вопросы " ачто ты думаишь?" "а ты миня любишь?" " у тибя есть кто то исчо?"ой, даже не знаю куда у них все уходит...
или входит? я знаю куда входит
Цитата: pojohemolon від 07 Лютого 2012, 20:51:42Цитата: Black Adder від 07 Лютого 2012, 20:49:22у них, как у существ более высокого порядка, организм не ограничивается столь тривиальными выделениямия знаю, у них все уходит в вопросы " ачто ты думаишь?" "а ты миня любишь?" " у тибя есть кто то исчо?"а еще: купи мне шубу и кольцо, как у Галки со второго подъезда
неужели вы в состоянии понять тонкую женскую натуру?
Цитата: Мая від 07 Лютого 2012, 20:58:31неужели вы в состоянии понять тонкую женскую натуру?тонкая женская натура рвется один раз, и безвозвратно