Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
единственное, что заметила у них пунктик: почему наши воюют за Донбасс, а ваши - нет! такое впечатление, что на улицах Львова не встретишь львовских мужчин - усе на фронтаХ! 
а между тем, Аваков сегодня сообщил, что в АТО всего задействовано 10 тысяч бойцов! и это - из ВСЕЙ Украины! 
но то такэ... да и комментаторов там человек 10-15 (так показалось, специально не считала)... для Львова - это - тьфу!
Аваков говорил только о МВД. А еще есть ВСУ и пограничники.
А этот гражданин, которому не нравятся то львовяне. то киевляне совершенно не контролирует свою речь, а потом обижается. Он уже подтер за собой в темах о тарифах, но кое-что осталось - он, например, считает, что кормит киевлян, Майдан виноват во всех его бедах и ленина с площади убирать не нужно. При чем здесь львовский форум? С такой ватной философией туда не стоит соваться, там практически отсутствует совковое мышление.

ты несколько предвзята к этому мужчине! с чего бы?

1. Он был и есть ЗА Майдан
2. он не против убрать с площади истукана, он лишь против его разрушения
стоит просто перенести памятник Ленину в другое место, чтобы меньше глаза мозолил. Но ломать и похабничать - считаю нехорошее дело.
3. на нашем форуме через 15 минут после опубликования коммента "подтереть" ничего не получится...
4. он не ватник
5. насчет "кормит киевлян" он зачеркнул, и лично я это восприняла как аллегорию...
6. он нигде не писал, что кормит львовян
7. он и правда спорил на львовском форуме с типичным рогулем, и если бы я там была зарегина, я бы его быстро заткнула! рабовладелец нашелся!

ребята! хуже всего, когда между собой скубутся союзники! давайте направим наш праведный гнев на врага, внешнего и внутреннего, и их пособников!
мы никогда не будем иметь по всем вопросам единого мнения, и это нормально! дискутировать, аргументировать, решать вопросы, искать ответы и решения - вот что сейчас нам нужно!
но давайте не воевать друг с другом! нам есть, С КЕМ воевать!!!