Читаю форум Таганрога =
http://www.taganrog.su/phpBB2/viewtopic.php?t=6103На второй странице этой ветки =
,,Здравствуйте Nataly_k,
Я немного эту страну знаю, по проживанию:
Таганрог город в целом не плохой, климат достаточно сухуй, ветра очень слабые особенно в центре города. Климат по сравнению с Ростовской областью почти самый мягкий т.к. тут полуостров. Люди .... ну.... не супер вообще то... если со всей страной сравнивать.
Если хотите город получше - в Омск. оч. нравится. Если самое лучшее (по мне) - в Белгород, люди гораздо мягче по общению, девушки покрасивее (это сразу видно), асфальта нет - все плиткой уложено. Из минусов - с работой плохо как везде. Влажность выше чем в Таганроге.
По квартирам наверное из нормальных городов небольших - СтарыйОскол. Почему так вышло - местные сами расскажут им одно время зарплаты квартирами платили. Но компановка города не очень, несмотря на глобальный новострой.
Супер пупер- СПБ - но зарплаты как ни странно низкие, климат - жесть! Люди.... по мне самое лучшее в России! ЭЛИТА!
Казань.... вот уж не понравилось то что климат (Как и в Ижевске по 20 лет люди не могут привыкнуть к ветрам и пылюке, зимы оч. холодные) люди.... отношение к русским не понравилось. Сами люди как то.... молчуууу "-Как на вокзал пройти? - Там!" Все, разговов закончен.... И так часто коль по татарски не говоришь.
Суперски в Донецке, но там Украина, и не устоялось с политикой.
Севестополь - класс! Но украина... мнлин....
Львов ВАУ.... но опять украина. Короче, выбирайте ОМСК-ТАГАНРОГ-БЕЛГОРОД это вроде оптимально для меня лично.
По работе - лучше на Ростов-на-Дону метьте, но он грязноват многолюден, с климатом там кстати чуть хуже.
Липецк - мет комбинат
Новокузнецк - меткомбонат
Челяба - грязное производство
Курск -Орел - вроде неплохо, ..... но.... но они как глубинка, ничего примечательного.
Владимир - неплохо но холодновато и город маловат,,
===========================================================
Россиянин пишет шо в Донецке суперски = а вы живете в 100 км и ломитесь кудато к черту на кулички