Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 23:52:56
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Жизнь в России  (Прочитано 187835 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

04 Лютого 2010, 16:37:36
Відповідь #945

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 191
  • Отримав: 676
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
других не будет
пока украину не начнут уважать
а не начнут уважать украину пока жители украины не начнут сами уважать свою страну
Не согласен. Просто нужен взвешенный и прагматичный подход. Политика - дело тонкое. В ней нельзя шашкой махать, а то другие тоже начинают размахивать.

Форум Краматорська

Re: Жизнь в России
« Відповідь #945 : 04 Лютого 2010, 16:37:36 »

04 Лютого 2010, 16:37:56
Відповідь #946

AndyZ

Offline AndyZ

• Белое и пушистое Приведение
  • Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 1
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Технополис
нестроит россия ничего,нет денех на эти понты и газа тоже нет,по подсчетам самих россиян эти трубы будут заполнены меньше половины
и цена у этих потоков возросла в трое против первоначальной так шо как ни крути а модернизация украинской трубы будет дешевле
Поживем - посмотрим. Так я и Юрику говорил в 2004 году. Время нас рассудит.

04 Лютого 2010, 16:48:31
Відповідь #947

AndyZ

Offline AndyZ

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Технополис
а не начнут уважать украину пока жители украины не начнут сами уважать свою страну
Жека, пока люди не поймут, что проблемы в нас самих, а не в России, что нужно не кричать что мы такие крутые и независимые, что все должны с нами считаться, а доказывать это делом, ничего путьнего не будет. Пахать надо, страну поднимать. Тогда с тобой и считаться будут и уважать. А сейчас только балачки и поиск внешних врагов  :(
P.S.  C людьми у которых такое мышление, очень трудно строить Украину которой можно гордиться..
"з такими представниками стада як ти, легше вас скопом всіх відправити у турне на пмж до масковії...ніж з вашою допомогою щось будувати...  "

04 Лютого 2010, 16:51:26
Відповідь #948

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Не согласен. Просто нужен взвешенный и прагматичный подход. Политика - дело тонкое. В ней нельзя шашкой махать, а то другие тоже начинают размахивать.
пока народ не прекратит делиться нихрена не выйдет
сейчас только и остались шашкомахатели
других нет или пока нет
пока народ не поймёт что надо голосовать за тех кто подходит по своим убежденияа а не по принципу этот походит и я занего буду

андрюшш я это давно говорю,но журналисты мне запрещают,я якобы умничаю
.каждый хряк свою лужу защищает.как-то так :o
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

04 Лютого 2010, 17:11:05
Відповідь #949

AndyZ

Offline AndyZ

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Технополис
андрюшш я это давно говорю,но журналисты мне запрещают,я якобы умничаю
.каждый хряк свою лужу защищает.как-то так :o
Жека я готов общаться, спорить, доказывать, соглашаться с аргументами. Но только с вменяемым оппонентом.
А таких все меньше и меньше... "настоящих буйных мало". Вернее их все больше и больше. Вот к чему приводит
переписывание истории...
P.S. Рабочий день закончился и активность резко упала  :lol:
Ладно, поеду и я домой. До встречи на барикадах! Надо же не только потрандеть, надо и водки попить  :P

04 Лютого 2010, 20:21:21
Відповідь #950

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Країна: al
  • Дякую
  • Сказав: 239
  • Отримав: 1893
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ого, настрочили скока, пока меня не было! Дайте теперь мне оторваться.

Как то кино смотрел, не помню какое, про февральскую революцию в России. Там после отречения Николая по Питеру пошла волна митингов... даже не митингов, а так себе, митинговичков. Идет по городу, эдакий, прогрессивно-демократичный обыватель и вдруг его подперло (ну, знаете, когда чего то не свежего съел, только эфект не с низу, а с верху организма). Ну, не выдерживает он, значит и залазит на ближайшую бочку из под селедки, которая давно стоит у трактира, потому, что убрать не кому. И начинает он с этой бочки речь толкать. И так самоотверженно ее толкает, что не замечает что творится вокруг. А вокруг собираются человек 5-8 разного рода личностей и от не фиг делать стоят слушают (один в носу ковыряется, другой семачку щелкает).

Что то примерное происходит сейчас на форуме. Вы вернитесь утром, перечитайте ветку на трезвую голову. Начали журналист с Евгением по междуусобному, подтянулась бригада "ура за рашу", которые спорили сами с собой. Кто то что то робко возразил, кто то кого то послал и на этом вся дискуссия закончилась, потому, что закончился рабочий день.

Граждане, вы же разучились спорить, так же не интересно! Основным аргументом остается старое доброе -- ты не прав, потому, что дурак. И стандартный ответ -- сам дурак. Такое ощущение, что цель форума обосрать оппонента. Кто больше дерьма вывалил, тот и прав. Неужели нельзя вести дискуссию спокойно, аргументированно, за ранее выбрав линию доказывания? Если считаете оппонента неправым, переубеждайте, доказывайте, аргументируйте... Мы же все учились чему-нибудь и где-нибудь... Тут, я так понял, большинство людей с высшим образованием, а значит логику учили.

Для тех кто забыл, напомню -- основной принцип логического суждения -- построение вывода на основе двух или более посылок. На пример: первая посылка -- государство, вооруженные силы которого пересекли границу независимого государства без приглашения законного правительства и вступили в боестолкновение с вооруженными силами данного государства, является агрессором; вторая посылка -- Южная Осетия на 8.08.2008 года фактически и юридически являлась частью независимого государства Грузия; посылка третья -- Российские войска пересекли границу Грузии и вступили в боестолкновения с грузинскими войсками; вывод -- Россия агрессор. Ну, или примерно так...

По сути обсуждения:

"украина это вообще не государство" - это ты о чем? О том что сказали что Украины как государства как тавого никогда и не было? А разве это не правда?

Посылка первая -- членом ООН может быть только государство; посылка вторая -- УССР с 1945 года член ООН; третья посылка УССР образована в 1917 году; Вывод -- Украина государство, которому (как минимум) 93 года.

Можно не принимать такие "новооткрытия" украинских ученых как УНР, ЗУНР, Галицко-Волынское княжество, Великое войско Запорожское и тому подобные глупости. Откуда у Украины государственность? Это так, гутоперчивая республика, отколовшийся кусок Великой Рассеи. Да и народа такого ни когда не было, это русские, испорченные поляками. И вообще украинские историки это не историки, их в ПТУ делали. Настоящие историки живут в России. И не чего на Россию пенять, сами во всем виноваты -- и в том, что старого Хмеля московиты обули (подписывали союзный договор, а оказались провинцией) и когда украинську мову железом выжигали (деревенщина сплошная) и когда Антонов-Овсиенко (реальный пацан) расширил промосковскую УССР и загнал дальше солнца петлюровцев (а Петлюра, падла, как он посмел -- сопротивлялся, представляете?) и когда колхозы строили по образу и подобию и голода не было, это Ющенко придумал, а Бандеру придумал Гитлер, что бы Сталина победить.

Еханый бабай... какого только маразма не начитаешься...
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

04 Лютого 2010, 22:00:05
Відповідь #951

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Василий Иванович ,как всегда тонко разрулил :good:

אנא התפלל לאוקראינא

05 Лютого 2010, 13:22:23
Відповідь #952

AndyZ

Offline AndyZ

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Технополис
Ого, настрочили скока, пока меня не было! Дайте теперь мне оторваться.

Граждане, вы же разучились спорить, так же не интересно! Основным аргументом остается старое доброе -- ты не прав, потому, что дурак. И стандартный ответ -- сам дурак. Такое ощущение, что цель форума обосрать оппонента. Кто больше дерьма вывалил, тот и прав. Неужели нельзя вести дискуссию спокойно, аргументированно, за ранее выбрав линию доказывания? Если считаете оппонента неправым, переубеждайте, доказывайте, аргументируйте... Мы же все учились чему-нибудь и где-нибудь... Тут, я так понял, большинство людей с высшим образованием, а значит логику учили.
Еханый бабай... какого только маразма не начитаешься...
Согласен. Просто иногда поддаешься всеобщей истерии и начинаешь ввязываться не в дисскусию, а просто в перебранку с аргументами "Сам дурак...". Постараемся исправится  :? :o

05 Лютого 2010, 18:30:04
Відповідь #953

Адонис

Offline Адонис

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Граждане, вы же разучились спорить, так же не интересно! Основным аргументом остается старое доброе -- ты не прав, потому, что дурак. И стандартный ответ -- сам дурак. Такое ощущение, что цель форума обосрать оппонента

Как сказал некогда  Джеймс Босвелл -  «Hell is paved with good intentions»  (Благими намерениями вымощен ад)...
Посмотрим, как Вася будет последователен в своих "намерениях"

Цитувати
Для тех кто забыл, напомню -- основной принцип логического суждения -- построение вывода на основе двух или более посылок.
На пример:
первая посылка -- государство, вооруженные силы которого пересекли границу независимого государства без приглашения законного правительства и вступили в боестолкновение с вооруженными силами данного государства, является агрессором; вторая посылка -- Южная Осетия на 8.08.2008 года фактически и юридически являлась частью независимого государства Грузия;
посылка третья -- Российские войска пересекли границу Грузии и вступили в боестолкновения с грузинскими войсками; вывод -- Россия агрессор. Ну, или примерно так...

Вася умиляет своими логическими подходами... Этакая линейно-непробиваемая логика сходная со следующей цепочкой рассуждений...
Посылка первая: женщины любят мужчин...
Посылка вторая: Вася - это мужчина...
И искреннее удивление в итоге: почему же женщины не любят Васю?.. Ведь вот же Она - ЛОГИКА!!!..Почему не срабатывает?..

А вот когда в дискуссии начинают искусственно передергивать некоторые факты или умалчивать об некоторых обстоятельств обсуждаемой темы, то это уже совсем другое искусство- искусство Демагогии...
И в случае с Южной Осетией, предполагаю...( или вернее, надеюсь) большинство понимает, где Вася передернул и о чем он умолчал...

05 Лютого 2010, 18:42:54
Відповідь #954

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
И в случае с Южной Осетией, предполагаю...( или вернее, надеюсь) большинство понимает, где Вася передернул и о чем он умолчал...
канешно передёрнул и умолчал
это василий иванович придумал 2000трупов и наврал что об этом кричал путин с медведевам
а так всё правильно россия оккупировала грузию

אנא התפלל לאוקראינא

05 Лютого 2010, 19:16:26
Відповідь #955

Адонис

Offline Адонис

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Женя... Мне очень бы хотелось, чтобы ты все-таки ознакомился с выводами международной комиссии под руководством швейцарки Хайди Тальявини...
Трудно представить себе ее заангажированность российской стороной...Скорее наоборот, комиссия явно смягчила некоторые моменты "агрессии"... Не так ли , Женя?.. :)
Или ты все же сторонник принципа Quod licet Iovi, non licet bovi ?.. - Что положено Юпитеру, не положено быку?..
- Белград бомбить можно..- Гори Низзя!..
- Евреям по Ливану можно сделать танковую экскурсию с сопутствующей стрельбой по тарелочкам, России же  это категоречески запрещено... Статус не тот, понимаешь!..
- Я уж не говорю про подобные экскурсии доблестных войск США и Великобритании в Ираке в поисках ОМП... Да и Турция не прочь прогуляться в Курдистане (Северный Ирак)?.. Не так ли, Женя?..
- Ну и где она, причина ввода войск и многотысячных жертв в Ираке?..

Я тебе скажу где...Она заключается в сути уже приведенной фразы:
- Quod licet Iovi, non licet bovi ..

И эта фраза заменяет все бессмысленные попытки Васи притянуть к трактовке международных проблем формальную логику. :)

05 Лютого 2010, 19:31:02
Відповідь #956

Адонис

Offline Адонис

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

это василий иванович придумал 2000трупов и наврал что об этом кричал путин с медведевам
а так всё правильно россия оккупировала грузию

Ты, Женя, в каком мире живешь?..
Не знаешь, что есть в мире и газеты, и радио и даже такое чудо техники - ТЕЛЕВИЗОР!..
А есть еще, говорят, и ИНТЕРНЕТ... - Врут, наверное... :)
Иначе не объяснить, почему Женя не знает других цифр, кроме тех  оценочно-эмоциональных периода начала залповой атаки по спящему городу...

Во время вооруженного конфликта в Южной Осетии, произошедшего в августе 2008 года, погибли 67 российских военнослужащих, а не 64, как заявлялось раньше. Новые данные на своем сайте публикует Следственный комитет при прокуратуре.

По данным СКП РФ, общая численность грузинских вооруженных формирований при нападении на Южную Осетию составляла около 17 тысяч военнослужащих. На их вооружении находились около 100 танков, 70 бронированных машин, 110 артиллерийских орудий и минометов, 30 систем залпового огня, 210 средств ПВО, а также девять боевых самолетов Су-25.

В сообщении говорится, что во время войны на территории Южной Осетии было полностью разрушено и сожжено 655 жилых домов. Еще 2 тысячи 139 жилых строений и помещений, в которых проживало преимущественно осетинское население республики, были разрушены частично. В связи с этим более 33 тысяч жителей Южной Осетии вынуждены были покинуть свои дома.

Кроме того, в комитете заявили о продлении срока расследования уголовного дела по факту геноцида и массовых убийств граждан РФ во время этой войны до 8 февраля 2010 года. Уголовное дело составляет 380 томов.

Ранее о 64 убитых российских военнослужащих заявил замначальника Генштаба ВС РФ Анатолий Ноговицын.

В начале июля глава СКП РФ Александр Бастрыкин заявил, что на 100 процентов установлена гибель162 мирных жителей и ранение 255 человек. По его словам, это не окончательные данные. Бастрыкин также добавил, что СКП классифицирует действия грузинских военных в том числе и как геноцид.

При этом тогда Бастрыкин заявлял о завершении расследования событий в Южной Осетии

http://lenta.ru/news/2009/08/07/losses/

06 Лютого 2010, 00:41:58
Відповідь #957

serg_Kr

Offline serg_Kr

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Пипец.
А на Ярославском форуме есть похожая тема?
Или демократия только у нас?
И означает эта тема, что я могу создавать темы Любая_Страна_как_болезнь?
Помню высказывания лорда гав-гав про Англию. Великий герой германского народа, в конце своей жизни, в апреле, также по существу высказывался о Германии и ее народе.
О Польше можно вспомнить немало.
Т.е. это будет нормально?

06 Лютого 2010, 00:54:55
Відповідь #958

Адонис

Offline Адонис

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Пипец.
А на Ярославском форуме есть похожая тема?
Или демократия только у нас?
И означает эта тема, что я могу создавать темы Любая_Страна_как_болезнь?

Прости..Но я немного не понял, что же ты хотел  сказать?..
Это разве я создал эту тему с названием, которые  согласно Правилам вашего форума вполне могут подходить под определение Провокация?..
 А уж если почитать многостраничную тему ВАШЕГО форума с таким милым названием, как "Я хрєеєю с етіх рускіх! О_о" , то по мнению модераторов это не более, чем шутка юмора самого демократичного и толерантного форума..

А на ярославских форумах слово Украина встречается, поверь мне,  чуток реже... Почему-то...
Как ты думаешь, почему?...:)...

У нас например все больше об объединении рассуждают... В у вас как раз наоборот...  
Именно поэтому я совсем не удивился такому милому названию веточки форума....

06 Лютого 2010, 10:15:11
Відповідь #959

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А у нас иначе?Посмотри последнии темы на форуме. Мы обсуждаем Россию. Спрашивается - какого черта? Своих проблем нет?
Это россияне поднимают темы - "Путинизм", "Я хрєеєю с етіх рускіх!", "Back in the USSR", "Россия как болезнь", "Скандал в кремлевском цирке", "Россия. Армейские будни"  .....
И после этого вы считаете что кто-то лезет в наши проблемы?  
до речі я їх не підіймав... справа в іншому... форуми, це так для особистого спілкування... і тут трапляється усіляке... і тошо в нас теж є озабочєниє... так тут я згоден... алеж є і дійсно справедливі речі...
мова йде про офіційну пропаганду - державні або контрольовані державою ЗМІ... отам жесть... та брехня... які зомбують нєокрєпшиє свободомислієм мозгі... а потім виявляється, що расєянє... вважають України ворогом... чого собі офіційні джерела України не дозволяють...

Такое впечатление что если кто-то и не будет трогать вас, вы найдете врага, вы сами себя заведете...

Мне вот интересно, почему бы не обсудить "миролюбивую" внешнюю политику США? 

Я вас умаляю. У вас мания величия. Бедная Россия только и думает, как бы задушить Украину. Как бы уберечь свои мозоли от навязчивой Украины. Не смешите меня!
1. впєчатлєніє в вас явно не відповідаюче дійсності... нахрєн нам шукати ворогів? нам би державу розбудувати... а от вєлікоросам не йметься, як то так території провтикали....

2. хтіть про американців... та заради бога....

3. "Бедная Россия".... "только і думаєт"... а хрєн його зна... шо вона там думає... алеж може вам і смішно... як хохлів обсєрають регулярно... а от українцям - НІ...

Форум Краматорська

Re: Жизнь в России
« Відповідь #959 : 06 Лютого 2010, 10:15:11 »