Посмотрим, как Вася будет последователен в своих "намерениях"
Вася умиляет своими логическими подходами... Этакая линейно-непробиваемая логика сходная со следующей цепочкой рассуждений...
Посылка первая: женщины любят мужчин...
Посылка вторая: Вася - это мужчина...
И искреннее удивление в итоге: почему же женщины не любят Васю?.. Ведь вот же Она - ЛОГИКА!!!..Почему не срабатывает?..
Садитесь два. Вы, либо, плохо усвоили материал, либо у Вас нарушена логка. Вывод совершенно не верный, мало того, он не является выводом, так как не является утверждением.
Попробую еще раз на примере довольно распространенного суждения:
1. У блондинок отсутствует логическое мышление.
2. У Адониса проблеммы с логикой.
---------------------------------------------------
Адонис -- блондинка
И заметьте, скрытый троллинг пропускаю без внимания, я все еще обращаюсь к Вам на Вы и не послал на х..й.
И в случае с Южной Осетией, предполагаю...( или вернее, надеюсь) большинство понимает, где Вася передернул и о чем он умолчал...
Вот тут, давайте, подробнее, потому, что лично я не понимаю где же я передергнул и о чем умолчал.
Женя... Мне очень бы хотелось, чтобы ты все-таки ознакомился с выводами международной комиссии под руководством швейцарки Хайди Тальявини...
Да, Жень, ознакомся, там больше 1000 страниц и красной нитью по всему докладу проходит дипломатичное "Россия вышла за рамки разумного" (что не совсем устраивает Кремль). Каждый это понимает по своему. Что касается самой работы комиссии, то к ее заключению тоже стоит подходить критически. Политика дело мутное. Суть ее сводится к изречению древних, приведенному Адонисом:
- Quod licet Iovi, non licet bovi ..
И эта фраза заменяет все бессмысленные попытки Васи притянуть к трактовке международных проблем формальную логику. 
Вот здесь мне понравилось... Вот тут я посмеялся... Мало того, что человек сам думает и поступает алогично, так он еще и других обвиняет в попытках логически трактовать окружающее))) Браво, Адонис, Деревня дураков отдыхает))
Ты, Женя, в каком мире живешь?..
Не знаешь, что есть в мире и газеты, и радио и даже такое чудо техники - ТЕЛЕВИЗОР!..
А есть еще, говорят, и ИНТЕРНЕТ... - Врут, наверное... 
Иначе не объяснить, почему Женя не знает других цифр, кроме тех оценочно-эмоциональных периода начала залповой атаки по спящему городу...
Ну и дальше по тексту. Кому интересно, поднимутся, прочитают.
Адонис, интернет есть не только у Вас, поверьте мне на слово. Что касается "цифр оценочно-эмоциональных", то это называется по русски пи..дешь и если Ваши цари такие эмоциональные, то отберите у них ядерный чемоданчик от греха подальше.
По поводу артеллерийского удара системой "Град" по спящему густонаселенному Цхинвали, Адонис, Вы когда-нибудь видели как работает система "Град"? Скорее всего не видели. Если бы видели, такого глупого утверждения, рассчитанного на слабые нервы российских домохозяек не допустили бы. Я уже не буду обращаться к "формальной логике", я просто приведу наглядную картину -- залп только одной установки "Град" не оставляет ни чего живого на территории 6 гектар!!! По сообщениям российских СМИ огонь вели НЕСКОЛЬКО БАТАРЕЙ. В батарее 4 установки, минимальное "несколько" это две, то есть, минимум две батареи = 8 установок!!! Умножайте на 6. Представляете что осталось бы от Цхинвали со всем его мирно спящим населением? А там погибло ВСЕГО ПО ВСЕЙ ОСЕТИИ 150 человек. Где то что то не вяжется. Либо грузины Цхинвали не обстрелливали, либо трупы спрятали и дома отстроили.
Хотя, разумнее предположить первое, да и грузины говорят не стрелляли по "спящему Цхинвали". Они говорят стрелляли по окрестностям, где находились позиции осетинских ополченцев.