Вот мы тут мозги парим, думаем, а надо бы просто узнать у хозяина "Родины" а нужен ли ему такой проект и сколько бы он за него выкладывал. В принципе - простенький сайт ну наверное не дороже будет чем повесить один большой плакат на проходных НКМЗ, за висение которого тоже немаленькие деньги брать будут. НАсколько я вижу "Родина" пока ограничивается плакатами возле самого же кинотеатра, рекламой в СМИ Краматорска и афишами в городском транспорте (может чего не узрел - подскажите).
Не думаю, что на сайт заходило бы мало народу - разве людей с интернетом у нас так мало? их много уже! так что насчет посещаемости - можно и поспорить.
Потом, для тупой раскрутки, что мешает на каждой афише добавлять внизу строчку
www.Rodina-kino.net.ua например? пустяк! они больше денег потратят на бумагу, на которой все это напечатано, чем на разработку и поддержку сайта.
Потом, я бы на их месте взял да и запустил "пилот" сайта, поставил счетчик и следил за посещаемостью - а дальше можно делать выводы о перспективности.
Вопрос к AntZ-у - а как ты думаешь было ли целесообразно просить ВП размещать инфу о фильмах не только на страницах газеты, но и на САЙТЕ ВП? ведь первое время инфа там регулярно обновлялась, а ведь за это тоже, я думаю, брали деньги