Я не брал на себя бремя носителя абсолютной истины. Но быть здравомыслящим - это иметь достаточно знаний для правильного понимания вещей и принятия правильного решения. В любом случае все мы разные и разница между нами в информации и знаниях. По сему у каждого свое здравомыслие и свои ошибки или победы. Дело в том, что Трехлебов и Хиневич носители лишь части информации. Есть масса исследователей, которые сейчас опровергают данные официальной науки в области архиологии, истории, культуры, языковедения, физики, химии и др. Личный опыт порождает лишь самомнение. В любом случае мы всегда советуемся с профессианалами в какой-либо сфере. Я думаю, что на земле есть много богатых родов, которые хранят подлинную информацию о минувших событиях и этим они превосходят остальных. Состаятельные люди всегда утверждают, что кто владеет информацией, тот владеет миром. А информация это мощное оружие.
Даю тезис от Трехлебова (похожее утверждает и коб):
Наиболее могущественным является ИНФОРМАЦИОННОЕ ОРУЖИЕ, к которому относятся:
1. Сведения мировоззренческого характера.
Мировоззрение Славяно-Ариев основывается на Законах Всевышнего, по которым они жили в течение многих тысяч лет и которые записали в Ведах и Ведических писаниях.
Основным средством тварей на этом уровне борьбы является ложь, с помощью которой они вводят людей в неведение, неизбежно приводящее к самоуничтожению. Для этого они используют средства массовой информации, а вернее — массовой дезинформации, способствующие оболваниванию (зомбированию) людей. К таким средствам относятся: печать, радио, телевидение, компьютеризация, система образования — школы, лицеи, ВУЗы, академии и др. Сюда также можно отнести и психотронное и психотропное оружие. С помощью этих средств формируются общественное мнение, мода, искусство, идеология, политика, стиль жизни, направленные лишь на удовлетворение своих чувств (т.е. есть, спать, обороняться и совокупляться).
2. Сведения летописного характера.
Сведения о наследии своих предков Славяне и Арии черпают из Вед, Ведических писаний, преданий, былин, сказок, пословиц и поговорок.
Твари на этом уровне борьбы применяют «историю», т. е. то, что взято из Торы — иудейского писания. Переводом Торы, сделанным специально для гоев (неиудеев), является Библия, вернее, основная её часть — Ветхий Завет, предназначенный для отвлечения сознания людей от опыта предков и навязывания религии рабов.
3. Сведения обо всех отраслях жизнедеятельности человека.
Вся жизнедеятельность Славян и Ариев основывается на Законах Всевышнего, опыте предков, духовно-нравственных качествах и здравомыслии.
На этом уровне борьбы твари навязывают людям ложные ценности и ориентира Законы Всевышнего подменяются идеологией, опыт предков — материалистической наукой, духовно-нравственные качества — моралью и информированностью, здравомыслие — гипотезами.
Я пользуюсь хорошим правилом: практика - критерий истины. И эта практика поддтверждает, что информационное оружие применяется сейчас против нас. Двадцать лет разрухи - яркий тому пример.