Я тоже постоянно делаю покупки для ребенка в совместных закупках в интернете, по полной предоплате.
я не очень хорошо понял, что в данном случае имеется ввиду под покупкой в интернете... как я себе представляю, по нормальной схеме это происходит так:
1. ты выбрала в сети по яндекс-маркету товар, проведя соотв. маркетинг среди конкурентов
2. обращаешься в выбранный интернет-магазин с заявкой по соотв. форме
3. магазин присылает на твой Е-мейл подтверждение с № заказа и звонят по телефону для согласования условий доставки
4. в согласованное время магазин осуществляет доставку до дверей заказанного товара, ты осматриваешь его, проверяешь его качество, работоспособность и т.д. и ПОСЛЕ этого, при твоем согласии его приобрести, оплачиваешь наличными курьеру его стоимость, получив при этом все установленные документы (кассовый чек, товарную накладную, гарантийный сертификат, инструкцию), без чего твои претензии - если возникнут - предъявить магазину практически невозможно.
С доставкой по почте не связывался, там свои нюансы, в том числе по оплате... Совместные закупки - это как? в одной коробке для нескольких??
Привет, кстати!