Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 08:16:25
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Внимание Аферистка! Анна Прокапенко, 30лет, Краматорск  (Прочитано 24910 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

13 Березня 2012, 14:50:01
Відповідь #30

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
тоже покупал по инету у совершенно незнакомых людей товары, по стоимости примерно сопоставимые. с полной предоплатой через карту привата. так что тут действительно, как прочувствуешь продавца и как нарвешься...
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

Форум Краматорська

13 Березня 2012, 15:06:32
Відповідь #31

YourOK

Offline YourOK

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 25
  • Отримав: 13
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Я тоже постоянно делаю покупки для ребенка в совместных закупках в интернете, по полной предоплате.

я не очень хорошо понял, что в данном случае имеется ввиду под покупкой в интернете... как я себе представляю, по нормальной схеме это происходит так:

1. ты выбрала в сети по яндекс-маркету товар, проведя соотв. маркетинг среди конкурентов 
2. обращаешься в выбранный интернет-магазин с заявкой по соотв. форме
3. магазин присылает на твой Е-мейл подтверждение с № заказа и звонят по телефону для согласования условий доставки
4. в согласованное время магазин осуществляет доставку до дверей заказанного товара, ты осматриваешь его, проверяешь его качество, работоспособность и т.д. и ПОСЛЕ этого, при твоем согласии его приобрести, оплачиваешь наличными курьеру его стоимость, получив при этом все установленные документы (кассовый чек, товарную накладную, гарантийный сертификат, инструкцию), без чего твои претензии - если возникнут - предъявить магазину практически невозможно.

С доставкой по почте не связывался, там свои нюансы, в том числе по оплате... Совместные закупки - это как? в одной коробке для нескольких??

Привет, кстати!  :D
Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети!

13 Березня 2012, 16:15:00
Відповідь #32

Мая

Offline Мая

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
я не очень хорошо понял, что в данном случае имеется ввиду под покупкой в интернете... как я себе представляю, по нормальной схеме это происходит так:
....

Совместные закупки - это как? в одной коробке для нескольких??

Привет, кстати!  :D

Привет.
Нет, интернет-магазин это немного другое.
Есть люди, которые объединяются и делают оптовые закупки с какого-то сайта, чтобы дешевле было. А для этого нужен организатор закупок, который берет процент за организацию всего.
Есть целые форумы, посвященные таким закупкам.
Всем мира и добра!

13 Березня 2012, 16:20:54
Відповідь #33

meHANik

Offline meHANik

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 39
  • Отримав: 57
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а мне скрывать нечего!
да не очень похоже на это, простой вопрос ставит Вас в тупик....

Вы написали заявление в милицию?

13 Березня 2012, 17:28:51
Відповідь #34

garikttt

Offline garikttt

• нигилист
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1672
  • Отримав: 1829
  • помни о сыре!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
очередной бред на трех страницах... самое элементарное - отправитель страхует товар при отправке перевозчиком на сумму = или более стоимости. Если вы решили сэкономить два червонца на страховке, то...  А вот если застраховали и пришла не новая дупленка а состарившаяся в пути дупа, то можно предьявить претензии перевозчику! А они - отправителю. Поверьте, в той же Новой Почте в базе - все адреса и телефоны их клиентов! Заявление в милицию - да!!! Звонок в Приват (другой) банк - ДА!!! В таком сл. заблокированный счет контрагента - весомый аргумент, кроме того опять таки у банка есть все реквизиты клиента! Подтвердив заявой в милицию - можете попробовать получить эти данные. А 2400 грн и (если верно) описание всего = уголовное дело по "мошенничество".
ЗЫ чтото мне отношение топикстартера не ндравицца. В милицию - не, в банк - нее, а го"ном помазать в инете - всегда пожалста!
ЗЗЫ пользуюсь интернет магазинами. в т.ч. 100% предоплаты. пока Бог миловал.
Я сижу у речки,
затекла нога...
Всё не видно трупа
моего врага!

13 Березня 2012, 17:44:53
Відповідь #35

Сильвер

Offline Сильвер

• Джонович
  • Старожил
  • Країна: zw
  • Дякую
  • Сказав: 122
  • Отримав: 34
  • Пей, и дьявол тебя доведёт до конца.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну, ведь ежу понятно, что это лохотрон. Одноглазники, тетка с шубами по бросовой цене, 100% предоплата на деревню дедушке… :o
Какая нафиг репутация. Одноглазники не магазин и даже не аукцион и продажами не занимается, рейтингов нет. Ее репутация на каких-то там одноглазниках не стоит даже ломаного гроша :lol:. Все на свой страх и риск. Вы рискнули и проиграли винить можно только себя. Понимаю, что Вам сейчас очень обидно, но в интернете этот вопрос не решить. Тут явное мошенничество.
Срочно пишите заявление в милицию. Обратитесь в банк.
Fifteen men on a dead man's chest
Yo ho ho and a bottle of rum

13 Березня 2012, 18:02:52
Відповідь #36

crew

Offline crew

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 37
  • Отримав: 9
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

13 Березня 2012, 19:03:16
Відповідь #37

ba55meister

Offline ba55meister

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 9
  • Отримав: 23
    • Перегляд профілю

13 Березня 2012, 22:04:14
Відповідь #38

zloy1972

Offline zloy1972

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 53
  • Отримав: 53
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
привет усим! Ну я два раза пользовался услугами интернет-магазинов. В первом случае оплата была по факту через новую почту - у них смотрю товар если понравился то платишь деньги, нет - вуаля. Второй раз секономил 15грн, заплптил сразу ибо сумма была 70 грн. Кстати, сегодня наткнулся на такую фигню - ммм, в гостиннице краматорск дают бесплатно стретч-карточку - на которой 160грн. вроде как подарок. можешь забрать деньги и все а можешь и вложить. шо то я не понял где мышеловка зарыта? кто про это шо-то знает?

13 Березня 2012, 22:48:10
Відповідь #39

St.

Модератор

Offline St.

• Подписано!!!
  • Ветеран
  • Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 86
  • Отримав: 57
  • Заберите меня кто-нибудь от клавиатуры!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Покупали в -магазинах, и через аукционы (только через АУКРО 18 сделок) у частных лиц - все ОК. Попадаются мошенники, безусловно, и от этого никто не застрахован.
BBC код и смайлы не используются в подписи.

13 Березня 2012, 23:18:13
Відповідь #40

Oessi

Offline Oessi

• Тьма? Но что Свет без нее?
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 20
  • Знай - здесь не Рай, здесь - Игра...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
покупала вконтакте у девочки по 100% предоплате всякие штуки по-мелочи. но в общей сложности нормальная сумма вышла) предоплата нужна была, потому что она собирала СП и заказывала со складов.
перед тем, как сделать заказ, пересмотрела все комментарии и отзывы на стене.

и в инет-магазинах часто дешевле карточкой рассчитываться, чем потом проценты еще отдавать за перевод денег

но я предпочитаю все перепроверить и комменты почитать, чтобы не вляпаться в неприятную историю
Не надо путать идеи и их интерпретации

16 Березня 2012, 09:55:05
Відповідь #41

YourOK

Offline YourOK

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 25
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Нет, интернет-магазин это немного другое.

я кажись, начинаю понимать... интернет-магазин это, судя по тому, как это организовано у вас, это и правда "НЕМНОГО" другое, а точнее - 

лохотрон ...  явное мошенничество.

ибо в любой момент, как видится, этот эээ брокер может просто исчезнуть, а денюжки - тю-тю... бегай потом, доказывай кому-то что-то... я б советовал быть поосторожнее с этими сервисами...

Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети!

16 Березня 2012, 13:14:53
Відповідь #42

garikttt

Offline garikttt

• нигилист
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1672
  • Отримав: 1829
  • помни о сыре!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
покупала вконтакте у девочки

вот как то непонятно... покупают вконтакте воднокласниках в... ну есть же "фирменные" купипродайки - АУКРО, ЕМАРКЕТ ТОРГ.ЮА... Там рейтинги, программа зашшиты...  Ну понятно если купипродайка на "профильном" форуме туристов-автомобилистов, но там как правило хоть виртуально - но друг друга знают подолгу, там карма и рейтинг чегото стоят. А в соцсетях... я бы по крайней мере считал виноватым себя в первую очередь - как МММ! Мавроди честно предупреждает - залетите! И все равно - это сладкое слово "халява"!
Вот интересно, топикстартерша хлеб в подворотне у бомжевастого продавца за полцены купила бы?
Я сижу у речки,
затекла нога...
Всё не видно трупа
моего врага!

16 Березня 2012, 13:32:11
Відповідь #43

spro

Offline spro

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 1
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • SPro - Автоматизация торговли
У меня интернет магазин, работаем только по предоплате (за исключением нескольких постоянных клиеннтов).
Во-первых - даже если товар есть на складе, в 20% случаях клиент может отказаться его забрать без видимых причин. А платить за пересылку туда-обратно - угадайте, кто будет? Я ведь не крупный спермаркет, чтобы себе это позволить.
Во-вторых - часть позиций мы пересылаем напрямую от поставщика, который работает по 100% предоплате. И здесь, в случае отказа можно насобирать неплохую коллекцию неходового товара на несколько тысяч.
Сам, кстати, не раз заказывал через интернет по предоплате - все было ОК. Естественно перед заказом посмотрел посещаемость сайта, его возраст, отзывы и т.д. Ну а слать деньги на левую карту неизвестному лицу у которого кроме левой симки никаких реквизитов - это и правда глупо.

16 Березня 2012, 16:00:42
Відповідь #44

Oessi

Offline Oessi

• Тьма? Но что Свет без нее?
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 20
  • Знай - здесь не Рай, здесь - Игра...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
garikttt
простите за такие ужасающие подробности, но ото я еще на аукро не покупала мочалку и наклейки для французского маникюра  :D
если я могу взять у девчонки в 2 раза дешевле, чем в магазине, а потом с ней встретиться в удобное время и лично из ее рук забрать, то почему нет? тем более, я говорила, что перепроверила все прежде чем заказывать
Не надо путать идеи и их интерпретации

Форум Краматорська