0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ловите камень!!! Я не желала зла соседям, не с верху, не с низу, не с боков...
Цитата: Ирина Ивановна від 18 Березня 2012, 12:34:59Ловите камень!!! Я не желала зла соседям, не с верху, не с низу, не с боков...В своём доме живете?
Цитата: ur7ijz від 18 Березня 2012, 12:36:39Цитата: Ирина Ивановна від 18 Березня 2012, 12:34:59Ловите камень!!! Я не желала зла соседям, не с верху, не с низу, не с боков...В своём доме живете? Последние два года.
Кризис блин = полковники лейтенанта шмидта лезут со всех щелей .
Только с мальчиками.... Но то было по справеливости, нефик обзываться...
а то что посылка пропала по вине транспортной компании,так от этого никто не застрахован,кстати мобильные телефончики очень часто на новой почте разворовывают и людям посылки не приходят..или приходят пустые.наслышан
ПОВНА МАТЕРІАЛЬНА ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ ”Нова Пошта” несе повну матеріальну відповідальність за вантаж та кореспонденцію. Комісія складає 0,5% від оголошеної клієнтом вартості вантажу (2% від суми цінних паперів). Це гарантує, що в разі пошкодження або втрати вантажу, компанія компенсує клієнту повну його вартість, яка була оголошена в товарно-транспортній накладній.
Если не уверены в порядочности перевозчика- не экономьте на доставке (к тому же в Краматорске есть курьерские службы, которые не взымают комиссию за страховку). Указывайте реальную стоимость груза, а не оценивайте его в минимальные 200 грн. Спросите у Вашей знакомой, при отправке шубы она оценила товар по реальной стоимости?
я деньги вкладываю в детские дома,дети-самые беззащитные создания в мире,а взрослые,у которых руки,ноги и голова есть,сами должны зарабатывать себе на жизнь!если конечно с головой в порядке..
тряпки носите вы,а люди,которые могут себе позволить ,покупают качественные вещи,которые немало стоят,так что нечего здесь хамить!
я сибиряк,между прочим полковник,воевал в Южной Осетии
шубу покупатель получила,причем новую,еще и деньги содрать хотела,а то что посылка пропала по вине транспортной компании,так от этого никто не застрахован