0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Ротанг від 17 Квітня 2012, 09:38:11я вот когда с собакой гуляю,нас очень часто и много фотографируют,так что мне всем фотоаппараты бить?!!и что, никто и никогда не спросил: можно сфотографировать Вашу собаку?
я вот когда с собакой гуляю,нас очень часто и много фотографируют,так что мне всем фотоаппараты бить?!!
сейчас хватает извращенцев, кто их знает для какой цели они фотографируют, вот таким не мешало бы "фотик расфигачить"
а один знакомый, берёт свой фотик, и тупо снимает... и приговаривает, раз это показывают на улице для всех, значит могу оставить себе на память. мне как-то не удобно наводить объектив на незнакомых.
нужно чувствовать себя...
либо пупом земли, либо ущербным
В таком случае просто при виде красивой женщины вы должны отводить взгляд и чувствовать себя неловко.
И для кого тогда она так прихорашивается ?
....не люблю фотографироваться..... :x
Цитата: ZENA від 17 Квітня 2012, 09:52:11....не люблю фотографироваться..... :x Но при этом вы же не бросаетесь на каждого, кто в вашем присутствии достаёт мобилку с фотокамерой ...
Вероятно я ущербная....не люблю фотографироваться..... :x
ну уж не для того чтоб ее из под плаща поймали в обьектив
...ну уж не для того чтоб ее из под плаща поймали в обьектив
дистанционное вторжение в личное пространство...
То есть каждый пройденный метр аллеи в парке будет личным пространством?
Цитата: BarBoss від 17 Квітня 2012, 11:11:14То есть каждый пройденный метр аллеи в парке будет личным пространством? то есть - да, это личная жизнь, а в данном случае вторжение в личную жизнь, человек в данный момент может делать что-то личное, например встретиться с человеком, ковыряться в носу, корчить лицо, или делать что-то, но в любом случае все это есть его личная жизнь, не смотря на то, что он находиться на аллее парка
почитала и все равно не поняла, чего вы завелись????я вот, например, люблю фотографироваться, хотелось бы фотосессию к примеру, но чтобы там себе понравиться. и если бы меня на улице фотографировали, в лицо точно бы не кинулась.
...правда почему многие завелись?!