0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Pastor від 02 Квітня 2010, 23:50:32Цитата: Lamer від 02 Квітня 2010, 11:31:04а что такое скрытые лимиты?Не знаю как сейчас, но в свое время SNS практиковал такую вещь: подключают безлимитный пакет на скорости, скажем, 2Мб. НО в договоре есть условие, что при превышении объема в 4ГБ скорость снижается. А снижение скорости чуть ли не в двое. Вот это и есть скрытый лимитбыло такое, но было тристалеттомуназад.и в договоре это было указано, так что все было честно и прозрачно Цитата: Lamer від 02 Квітня 2010, 19:49:28Цитата: _Алекс_ від 02 Квітня 2010, 18:44:21а мне от укртелефона не холодно и не жарко. хай у него хоть 10000000М будет скорость, моя телефонная линия и 1М вряд ли пропустит. и с линией они ничего не могут сделать( или не хотят). так что СНС рулит (других в доме нет, да и не надо ) а где вы живетев районе пл.Ленина
Цитата: Lamer від 02 Квітня 2010, 11:31:04а что такое скрытые лимиты?Не знаю как сейчас, но в свое время SNS практиковал такую вещь: подключают безлимитный пакет на скорости, скажем, 2Мб. НО в договоре есть условие, что при превышении объема в 4ГБ скорость снижается. А снижение скорости чуть ли не в двое. Вот это и есть скрытый лимит
а что такое скрытые лимиты?
Цитата: _Алекс_ від 02 Квітня 2010, 18:44:21а мне от укртелефона не холодно и не жарко. хай у него хоть 10000000М будет скорость, моя телефонная линия и 1М вряд ли пропустит. и с линией они ничего не могут сделать( или не хотят). так что СНС рулит (других в доме нет, да и не надо ) а где вы живете
а мне от укртелефона не холодно и не жарко. хай у него хоть 10000000М будет скорость, моя телефонная линия и 1М вряд ли пропустит. и с линией они ничего не могут сделать( или не хотят). так что СНС рулит (других в доме нет, да и не надо )
можно где-нибудь посмотреть покрытие интернета от телекома? Я так понял, что наличие телефонной линии не гарантирует возможность подключения к ОГО
Цитата: Yuriy від 03 Квітня 2010, 09:45:49можно где-нибудь посмотреть покрытие интернета от телекома? Я так понял, что наличие телефонной линии не гарантирует возможность подключения к ОГОНасколько я знаю, можно у них на сайте, введя номер телефона и немного подождав, узнаете можно ли тебе подключить услугу.Но это всё равно не даёт гарантии.
да, интересно как сайт может протестировать линию)
Цитуватида, интересно как сайт может протестировать линию)Да откуда ж я знаю) Телеком рулит)
на сайте можно только проверить наличие свободных портов на вашей атс, все!
А что ещё надо то? Телефон работает нормально, нет хрипов, параллельных шумов, значит можно подрубать инет, какое ещё есть препятствие?
Цитуватина сайте можно только проверить наличие свободных портов на вашей атс, все!А что ещё надо то? Телефон работает нормально, нет хрипов, параллельных шумов, значит можно подрубать инет, какое ещё есть препятствие?А на сайте узнаёшь есть ли порт на АТС, все
батенько уж поверте в одном кабеле может у соседа работать, а у вас болт!
если в одном кабеле туева хуча ДСЛей - то...аминь