0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Lamer від 27 Березня 2009, 17:58:55Цитата: melo від 27 Березня 2009, 17:31:20у кого проблемы с 2500U в режиме роутера, 15 - 30 мин работает и синхра стоит а PPPoE потухло. и само не восстанавливается ,только после вкл/выкл . прошивка не помогает. это только на новых сериях модемов D-link 2500U /BRU/CH/W Ver.C1F/W RU-1.00Проверте напряжение электрической сети там где стоит модем, если напряжение скачет выше или ниже тогда модем зависает в режиме роутера, сталкивался с такой проблемой очень частоРади интереса как LAMER-человек расскажи МНЕ -просто ЛАМЕРУ чем отличается PPPoE на модеме, от того же на компе , если при значимом изменении света скорее и LAN сброситься тоже, а так сеть не теряет, синхра стоит.
Цитата: melo від 27 Березня 2009, 17:31:20у кого проблемы с 2500U в режиме роутера, 15 - 30 мин работает и синхра стоит а PPPoE потухло. и само не восстанавливается ,только после вкл/выкл . прошивка не помогает. это только на новых сериях модемов D-link 2500U /BRU/CH/W Ver.C1F/W RU-1.00Проверте напряжение электрической сети там где стоит модем, если напряжение скачет выше или ниже тогда модем зависает в режиме роутера, сталкивался с такой проблемой очень часто
у кого проблемы с 2500U в режиме роутера, 15 - 30 мин работает и синхра стоит а PPPoE потухло. и само не восстанавливается ,только после вкл/выкл . прошивка не помогает. это только на новых сериях модемов D-link 2500U /BRU/CH/W Ver.C1F/W RU-1.00
Цитата: melo від 27 Березня 2009, 22:07:27Цитата: Lamer від 27 Березня 2009, 17:58:55Цитата: melo від 27 Березня 2009, 17:31:20у кого проблемы с 2500U в режиме роутера, 15 - 30 мин работает и синхра стоит а PPPoE потухло. и само не восстанавливается ,только после вкл/выкл . прошивка не помогает. это только на новых сериях модемов D-link 2500U /BRU/CH/W Ver.C1F/W RU-1.00Проверте напряжение электрической сети там где стоит модем, если напряжение скачет выше или ниже тогда модем зависает в режиме роутера, сталкивался с такой проблемой очень частоРади интереса как LAMER-человек расскажи МНЕ -просто ЛАМЕРУ чем отличается PPPoE на модеме, от того же на компе , если при значимом изменении света скорее и LAN сброситься тоже, а так сеть не теряет, синхра стоит.Могу обьяснить чем они отличаются: криворукостью китайцев, которые писали софт под АДСЛ роутер и чето набагали в реализации РРРоЕ клиента на модеме
поменять тарифный план
Цитата: человек від 30 Березня 2009, 18:47:59поменять тарифный планЛучше провайдера...
Цитата: Deep від 30 Березня 2009, 19:20:52Цитата: человек від 30 Березня 2009, 18:47:59поменять тарифный планЛучше провайдера...А какая альтернатива? Просто я не в курсе всего этого...
Нет моей улицы в списке (((
Звонили сегодня мне с УТ и сказали, что все в порядке с инетом, а скорость как была в 4 раза меньше, так и осталась (((Что еще можно сделать? Или поменять тарифный план на ОГО1? Ведь плачу 200 грн, а услугу получаю на 100 (((
человек, а маленькі "провайдери" (блін, аж самому смішно, П Р О В А Й Е Р И ) вас не влаштовують? Можливо ваш район покртитий саме таким?