че-то я ни вашим, ни нашим журналюгам не верю...
этому можно, он у нас на прошедших митингах - самая колоритная фигура!
Его статьи на опозиционных сайтах на первом месте. Хотя он не скрывает, что пишет заказные статьи - жить то всем надо, у них такая грязная работа.
вы сами с таким сталкивались?
на меня пару раз бросались толпой. Появлялись ниоткуда, ладно бы повод был какой. Но к счастью выходил почти "сухим" из воды.

Было такое время после развода, что ходил по ночным клубам...
Зимой этой попал в дтп, девочка по русски практически не говорит, ей 18 лет, соответственно понятно как она получила права, правил дорожного движения не знает. Через 15 минут пояляется азер, начинает меня убеждать, что я не прав, давай по хорошему разъедимся.
Пояснил ему, что заведомо ложные показания, преследуются законодательством, а расположенные видеокамеры, будут подверждением этому в суде.
Приехало еще несколько машин от них, что-то кружили вокруг, приятного мало, когда о тебе говорят на непонятном языке.
Инспектор, не стушевался (большое ему спасибо) сразу разобрался, оформил их виновниками ДТП.
вот что-то не верится мне, что южане массово начинают в сибирь наезжать...
про Сибирь не знаю, живу на ДВ.
Кстати, могу скинуть ссылку на наш форум, он от вашего практически не отличается, что интересно даже ход мыслей одинаков (может я в этом плане субъективен)
Много тем про избиения, насилия и даже убийств, как неприскорбно. Нас в последние три года наводнили тысячи гастрбайтеров. Комерсанты и подрядчики (во многом с москвы и т.д.) звозят дешевую рабсилу из средней азии. Держат их в отвратительных условиях, плохо кормят, отсюда проявляется ненависть от одних к другим.
пс. может и позавидовать, я домашнюю клубнику хамаю ) пахнееееет 
я неприхотлив, вот щас пойду на футбол - это да!
ПС хотя желудочный сок у меня пошел

я кстати фотал, у нас она в авгуте появится