Все чаще и чаще сама лично, мои друзья и родственники сталкиваемся с непрофессионализмом врачей. И не нужно рассказывать о тяжелой, неблагодарной работе врача. Сейчас всем нелегко. Первый раз я столкнулась с "врачебной ошибкой в диагнозе" 15 лет назад (в Краматорске при отсутствии тромбоцитов в крови (несворачиваемости) мне поставили диагноз - лучевая болезнь

), 13 лет назад по вине врачей я потеряла ребенка в 7,5 мес. беременности (неправильный план лечения-сохранения), и три года назад, по вине детского врача Плиса я чуть не потеряла сына (неправильный диагноз, соответственно не то лечение). Никто из врачей не понес никакого наказания. Не потому, что я не захотела, или кого-то пожалела, нет - врачами были либо переписаны карты, либо вообще исчезли документы! Думаю , это достаточно серьезные причины, чтобы по меньшей мере "относиться с недоверием" к врачам и всем, кто себя такими считает...
А стереть информацию из компа - ... думаю будет еще проще, чем утерять-изъять-уничтожить бумажные документы.