Достали, уе... (сан не позволяет! грешники, закоренелые грешники, вот!) кои не соблюдают правила дорожного движения, причем, что вполне объяснимо, - отроки, сущие отроки! В чем поддерживаю прихожанина Гуся, так это в настороженном отношении к непонятной секте "2fast.com.ua": не раз встречал на дорогах неподобающее поведение их колесниц, снабженных сим диавольским клеймом! И если господин Гусь предъявлял претензии как ПЕШЕХОД, то я простите, ВОДИТЕЛЬ! И машины подрезающие, обгоняющие, проносящиеся перед носом, когда можно было бы по правилам меня пропустить, достали. Не все фастфудеры. Но эти запоминаются почему-то больше....
А по пешеходам. я был недавно в Киеве. ТАМ ПОЧЕМУ-ТО ПЕШЕХОДОВ НА ПЕРЕХОДАХ ПРОПУСКАЮТ!
Предлагаю флэш-моб! Он состоит из двух половин: пешеходной и автомобильной. все пешеходы, которые читают этот форум берут на себя обязательство проходить улицу ТОЛЬКО НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ. соответственно, все водители, которые присоединяются к акции дают обязательство ПРОПУСКАТЬ ПЕШЕХОДОВ НА ПЕРЕХОДАХ. причем мы нормальные люди и прекрасно понимаем, что значит ПЕРЕХОДИТЬ и, что значит ПРОПУСКАТЬ. Фраза, что каждый пункт Правил Дорожного движения написан кровью, поверьте не пустые слова....