0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
На первом собеседовании девушку зовут Анна. На втором, не было желания запоминать!!!
Насчет 2-х месяцев: в Донецке на Широком отбахали Эпицентр именно за 2 месяца. Не думал, что так можно...
видать действительно ЗП фонаревая
а она и не должна отличаться от средней з/п в городских супермаркетах
т.е. это вопрос? платят ли в краматорске 1500 в маркетах?или 1500 - это фонаревая или не фонаревая? ))
то, что фонаревая я и так понимаю. Та ладно ...1 116 минимальная у уборщицы должна быть, а продавцов которые сидят ... например в бруснице целый день я видел ... неужели за 1 500?
Цитата: Warlock від 18 Жовтня 2012, 15:56:45то, что фонаревая я и так понимаю. Та ладно ...1 116 минимальная у уборщицы должна быть, а продавцов которые сидят ... например в бруснице целый день я видел ... неужели за 1 500? Welcome to the Real World
ишь какой ) замдиректора ))) ну конечно, там з/п поболее, и откаты от поставщиков приличные, но и за драть будут уже посерьезнее - за неприбыльность всего краматорского филиала... не страшна?
Наберите в поисковике строку ,, отзывы о работе в Эпицентре ,, и наслаждайтесь чтением . Не забудьте взять поправку на провинциальный уровень ( не мегаполис )