в субботу проезжала через Красный Лиман - появилось ощущение, что попала в СССР. Повальная нищета.... так стало грустно
Проезжая мимо рынка, обратила внимание, что основной вид транспорта - велосипеды (старенькие, убитые, сссровские еще) пристегнутые на такие же старые замочки.... и даже одежда жителей напомнила о "глубоком союзе".
и согласна с Ksana если уезжать, то только за границу, в страну, где права людей уважают и уровень жизни лучше , чем в Украине.
Вы при СССР, наверное, и не жили. Я помню, люди квартиры получили (пусть и с задержкой.. сейчас даже и не строят), каждое лето на море ездили, детей в лагеря по-дешевке, а часто и бесплатно отправляли, ели качественные продукты, были уверены в завтрашнем дне... купить головку сыра для меня была не проблема, а сейчас? Уверенность в завтрашнем дне была. Щас же одна девальвация за другой, хуже и хуже... Так что ж вы говорите такое? Ну, нет сейчас пресловутого дефицита... ну, так лучше я несколько лет буду стоять в очереди, чем никогда не смогу себе это позволить... При СССР было все не та уж и радужно, но значительно лучше, чем сейчас... Так что та нищета которую вы увидели - работа НЕЗАЛЕЖНОЙ УКРАИНЫ, которая лучше влезит в ЕС, чем в ТС, где ей предлагают РЕАЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ...