Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 18:45:47
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: СТО російських міфів про Україну  (Прочитано 98760 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

17 Липня 2012, 14:30:28
Відповідь #15

Станкостролль

Offline Станкостролль

• Старожил
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 259
  • Отримав: 124
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
опять про своих хазар вспомните?  :D
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Форум Краматорська

Re:СТО російських міфів про Україну
« Відповідь #15 : 17 Липня 2012, 14:30:28 »

17 Липня 2012, 14:32:33
Відповідь #16

crew

Offline crew

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 37
  • Отримав: 9
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

17 Липня 2012, 14:51:26
Відповідь #17

Kamchadal

Offline Kamchadal

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 7
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А кто придумывает эти мифы, откуда они?

17 Липня 2012, 15:11:22
Відповідь #18

v.w.Jass

Offline v.w.Jass

• Свобода или смерть!
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 36
  • Я Твой Бог
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Миф второй скифы это осетины... 

Миф третий, конечно на корпатах издревле бегали потомки шухевича и бэндеры и никому проходу не довали...

Два супер этноса супер росияне и супер хохлы супер сильно отгребают от не супер Маджар

В «Деяниях угров» Аноним сообщает: «Когда маджары проходили мимо Киева, переплывая реку Днепр, то решили подчинить себе королевство русское. Узнав об этом, вожди русов очень испугались, поскольку они слышали, что вождь Алмош, сын Юдьека, из рода короля Аттилы, которому их предки когда-то платили ежегодную дань. Но киевский король, собрав всех своих воевод и посоветовавшись с ними, решил начать битву с Алмошем, считая, что лучше погибнуть в бою...»
Далее Аноним, конечно же, красочно описывает битву, которая завершилась поражением русской дружины. Победители преследовали русов, но войти в Киев им так и не удалось. Началась осада. Взять город приступом не удалось. Через неделю начались переговоры. В результате был заключен мир. Алмош требовал, чтобы Аскольд и Дир заплатили выкуп — и золотом, и конями, и шкурами и продуктами, а также — чтобы русские вожди отдали заложниками своих сыновей. В конечном итоге, русские князья согласились, но, в свою очередь, потребовали, чтобы Алмош отошел с войском на запад, в Паннонию, потому как, мол, именно там земля Аттилы.

Ктати в сомом оригинале летописи они всетаки не укры и не хохлы  :(

Не ну я трезвый а тема такая бредовая, кину фичу, как бравые словяне фракию захватывали

В войне со славянами в 534 г. Нарзес, встретивший это посольство по пути, вмешался в это дело, изобличил самозванца и отослал его в столицу. По-видимому, в связи с этим делом славяне предприняли новое нашествие во Фракию. Они верили, что их Хильбудий - реальный приближенный Юстиниана. Зимовавшие во Фракии эрулы, приглашенные Нарзесом на службу с тем, чтобы весною отправиться в Диррахий к Велизарию, разгромили славян и освободили из неволи множество взятых в плен людей.

Хильбудий - Этот тот который Кий - его город вроде еврейский "Х"ород киев )

Миф четвертый.

Держава была древне ЕВРЕЙСКОЙ, а жили в ней древне еврейское племя Руссы - отвечаю, истори хазарского каганата прочтите. То кучка симитов воду мутит, как всегда не хочет богоизбранный народ признать истинным  :lol: Вон еврейский равин Ходос баксы сполил и сказал, что Иисус истинный бог, евреи гонят беса, а славяне богоизбранный народ, яндекс знает все ) :?

От это крутая тема... И реально пропоганда, а то что ты написал фуфел для тех кто пальцем делан в совецком и постсовецком пространстве )

А еще мы отметились захватом Галлии. 407—409 гг. Испании. 409—429 гг и нам бы не мешало отдать Тунис, как нашу территорию которая нам пренадлежала еще в 439 году. :lol:

Цитувати
опять про своих хазар вспомните?

Не эт я вечерком грамм 500 накачу и вспомню, а может уже и не вспомню... :o

Саморитяне - самиАРИЙЦЫ вы че Хеневича не знаете, а на никейском соборе в ерисе был признан Арий (греч. Ἄρειος; 256—336, Константинополь) — один из ранних ересиархов, основоположник арианства. Так, что арийцы во христа всегда веровали, то поклепы злых язычников евреев  :lol: Они тельцов любили лепить и другим впаривали...
Еще славянский кинекефал Христофор, такого кипиша в европе в славу христа навел, что его досих пор вычеркнуть из истории не могут всем шоблом...

На кухню к повару,
который был зевака,
Зашла голодная собака.
Зашла незваная и по-собачьи мнит:
Здесь много всякого припаса,
И плохо все лежит,
Так я могу схватить любой
кусочек мяса.

17 Липня 2012, 15:47:04
Відповідь #19

v.w.Jass

Offline v.w.Jass

• Свобода или смерть!
  • Ветеран
  • Дякую
  • Я Твой Бог
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Тайные знания, епта...

Еще более

Самы тайные

Не реально тайные

На кухню к повару,
который был зевака,
Зашла голодная собака.
И плохо все лежит,
кусочек мяса.

17 Липня 2012, 16:06:14
Відповідь #20

v.w.Jass

Offline v.w.Jass

• Свобода или смерть!
  • Ветеран
  • Дякую
  • Я Твой Бог
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Белые китацы вот они предки Укров ) :lol:
На кухню к повару,
который был зевака,
Зашла голодная собака.
И плохо все лежит,
кусочек мяса.

17 Липня 2012, 16:21:24
Відповідь #21

Станкостролль

Offline Станкостролль

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
моск взорван и обрызгал комнату и монитор.
Спасибо, Джасс. Лучше выпейте водки вечером, не продолжать  :lol:

Де вы такую траву курите кашу находите

17 Липня 2012, 16:30:31
Відповідь #22

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
даааа,я думал у нас жарко.....вона шо солнышко с людьми делает.....таку срань читают и пишут.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

17 Липня 2012, 17:11:35
Відповідь #23

ТАК!

Offline ТАК!

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 523
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
За Україну єї честь і славу!

17 Липня 2012, 18:32:47
Відповідь #24

Станкостролль

Offline Станкостролль

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Не знаю, обсуждалось тут уже книга Олеся Бузины "Тайная история Украины-Руси"?
Вторая глава там. Речь о так называемой Трипольской культуре:

Миф о трипольском горшке
   С этим горшком у нас с некоторых пор носятся, как с писаной торбой. Однако парадокс заключается в том, что ни к украинцам, ни даже к славянам трипольская культура не имеет ни малейшего отношения.
    Начнем с того, что до самого конца XIX века никакой «трипольской культуры» не существовало. Никто даже не догадывался, что в окрестностях очень живописного, но совершенно не известного широкой общественности села Триполье под Киевом археолог Викентий Хвойка обнаружит в 1896 году древнее поселение с горшками оригинального вида.
    Хвойка был по происхождению чехом. Специального археологического образования он не имел. Зато успел окончить коммерческое училище и копал, как крот, по всей территории Украины. А все раскопанное тут же громогласно объявлял «славянским».
    Тому была важная причина. Как большинство чехов того времени Хвойка очень не любил Австро-Венгрию, угнетавшую его маленькую родину, зато обожал Российскую империю, с которой связывал надежды на освобождение Чехии от австрийцев.

Ну и так далее...
http://bookz.ru/authors/oles_-buzina/tainaa-i_208/1-tainaa-i_208.html

А вообще украинцы - это такая небывалая ядерная смесь, выброженная временем и историей выпечка из племен и народов, населявших наши земли, что трудно отождествлять себя с теми древними славянами, жителями Полесья и уж тем более Карпат.

17 Липня 2012, 18:37:30
Відповідь #25

Усатый

Offline Усатый

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 52
  • Отримав: 123
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А вообще украинцы - это такая небывалая ядерная смесь, выброженная временем и историей выпечка из племен и народов, населявших наши земли, что трудно отождествлять себя с теми древними славянами, жителями Полесья и уж тем более Карпат.
Есть альтернативная точка зрения нашего общего знакомого  :lol:

17 Липня 2012, 20:05:51
Відповідь #26

v.w.Jass

Offline v.w.Jass

• Свобода или смерть!
  • Ветеран
  • Дякую
  • Я Твой Бог
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Идеология — не наука (хотя может включать в себя научные знания): в отличие от науки идеология не только представляет собой знание о социально-политической жизни, но также включает в себя оценку тенденций, процессов и различных сил этой социально-политической жизни

Цитувати
Ни одного русского автора. Засилье английских фамилий. Не дайте себя обмануть - это не англичане и американцы - это английские и американские евреи. Автор Кода Да Винчи - американский еврей Даниэль Браун. Полюбуйтесь на современного американского еврея, Уотсон, и прикиньте своими куриными мозгами - какой к чёртовой матери он может выдумать Код Да Винчи и чего он может знать о Иисусе Христе, чего не знает любой из нас, если он написал свой когда сидя в прачечной соего дома ухаживая за новорождённым ребёнком в маленьком еврейском городке в захолустном штате Нью-Гемпшир? - Обычная ненаучная фантастика в духе Михаила Булгакова с выраженным антихристианским уклоном.

Сознательное и научное манипулирование привычками и мнениями широких масс является важным элементом демократического общества
Эдвард Бернейс «Пропаганда»

Имя «Кандавл», вероятно, означает «душитель собаки» и, по предположению Вяч. В. Иванова, связано с общим индоевропейским мифом о герое-убийце пса.

Продукт своего времени, часто уверен, что он не продукт, человек который родился в 1917 и умер в 1990 прожил жизнь от а до я во лжи идей, новый продукт думает что он живет в самой, что не наесть правде или хотябы уж он точно ее знает.

11. Когда же он приближался к Египту, то сказал Саре, жене своей: вот, я знаю, что ты женщина, прекрасная видом;
12. и когда Египтяне увидят тебя, то скажут: это жена его; и убьют меня, а тебя оставят в живых;
13. скажи же, что ты мне сестра, дабы мне хорошо было ради тебя, и дабы жива была душа моя чрез тебя.
14. И было, когда пришел Аврам в Египет, Египтяне увидели, что она женщина весьма красивая;
15. увидели ее и вельможи фараоновы и похвалили ее фараону; и взята была она в дом фараонов.
16. И Авраму хорошо было ради ее; и был у него мелкий и крупный скот и ослы, и рабы и рабыни, и лошаки и верблюды.
17. Но Господь поразил тяжкими ударами фараона и дом его за Сару, жену Аврамову.
18. И призвал фараон Аврама и сказал: что ты это сделал со мною? для чего не сказал мне, что она жена твоя?
19. для чего ты сказал: она сестра моя? и я взял было ее себе в жену. И теперь вот жена твоя; возьми и пойди.

20. И дал о нем фараон повеление людям, и проводили его, и жену его, и все, что у него было.
(Книга Бытие 12:11-20)

Нимбы над голави смотрите чтоб шею не пережали  :lol: пошел пить...
На кухню к повару,
который был зевака,
Зашла голодная собака.
И плохо все лежит,
кусочек мяса.

17 Липня 2012, 21:07:17
Відповідь #27

Станкостролль

Offline Станкостролль

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Пан Джасс, смотрю, не унимается, таки бухнул  :D :D :D

17 Липня 2012, 22:02:09
Відповідь #28

v.w.Jass

Offline v.w.Jass

• Свобода или смерть!
  • Ветеран
  • Дякую
  • Я Твой Бог
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Серьезно, в каком вопросе мой пост бред? Походу я так понимаю вы в теме?

Осетины - Сарматы так же греки называли их Скифы, их имя Алыны, у нас Ассеты (АССЫ). Я по вашему вру или в пьяном угаре? Что трудно потянуть, что чебуреки бывают славянами? Выпейте сто грамм.

Цитувати
По свидетельствам археологии и древних авторов, в прошлом ираноязычные кочевники занимали значительные территории от Дуная и Восточной Прибалтики примерно до Урала, их страна называлась Скифией по названию господствующего народа — скифов. Позднее главенствующую роль в Скифии заняли сарматы или савроматы. Во II веке до нашей эры в своих трудах по географии, Птолемей называет эту территорию Сарматией. Сарматы, как и скифы, были не единым народом, а группой родственных племен. Обитавшие на Кавказе сарматы назывались аланами

В викопедии тоже наверное пьют по черному, толко Укры свет знаний несут...

Книга Дияние Угров

Цитувати
В 1000 году при Иштване Святом Венгрия становится легитимным европейским королевством. В результате войн с соседями первым её приобретением становятся Словакия, Срем, Хорватия и Трансильвания. Попытка распространить свое влияние на Русь при Коломане была безуспешной. Номадические корни венгерской аристократии при славянском большинстве покоренного населения приводили к тому, что венгерские короли охотно приглашали других азиатских кочевников на поселение в венгерских степях: половцев, печенегов и алан.

Опять викапедия лиживая она наша...

Угры совместно с древними ираноязычными и тюркоязычными племенами участвовали в этногенезе многих народов Евразии. Эти угро-тюрко-иранские союзы племён упоминаются у античных и восточных авторов под названиями: гунны, уи-бэй-го[3], оногуры, авары, булгары и др.

Ой, опять чебуреки, гля какие шустрые... Таже вики

Летопись называется А́ндраш Хесс поиск вам в руки.

Хильбудий - Кий мне западло искать чесн...

Цитувати
Другое название Киева, упомянутое Константином Багрянородным в X веке, Самватас, и встречающееся как имя в византийской надписи VI века, возводят либо к еврейскому, либо к хазарскому языку. Однако, славянские топонимы «сувит», «собот» и пр. также очень распространены как обозначение «слияния», «соединения». Соботком у древних славян назывались праздник и гора, на которой он проходил, в день летнего солнцестояния (ныне — Ивана Купала). Сами же евреи, жители города, в переписке X века называли его Киевом.

Киев это еврейский город в римской империи знали, только хохлы в учебниках не выучили...

Руссы - насиление жившее в Хазарии, а вы кто думаете, там жил зеленые человечки? Славянская династия называлась КАГАН, отсюда Каган Владимир

Цитувати
Сначала вопрос о происхождении князя Владимира, крестителя Киевской Руси. Мать Владимира, ключница его бабки, княгини Ольги, Малуша была еврейкой (по летописи ее отцом был некий Малк из Любеча). В книге Н. Козлова «Плач по Иерусалиму» (1999) читаем: « Великий князь Владимир Святой согласно летописным источникам являлся сыном рабыни по имени Малуша, состоявшей ключницей (милостивницей) его бабки великой княгини Ольги. По одной из исторических гипотез Малуша была дочерью раввина «равв» – из города Любеча, также носивший еврейское имя Малк*, что совершенно неудивительно, если учесть, что один из древнейших русских городов Любеч до 882 года находился в вассальной зависимости от иудейского Хазарского каганата, платил ему дань, что подтверждается, в частности, фактом принятия на себя великим князем Владимиром титула кагана, зафиксированного летописями и совершенно не свойственного для славян». При этом Н. Козлов особое внимание читателя обращает на предание о происхождении хазарской верхушки от «исчезнувших с исторической сцены после ассирийского пленения 10-ти колен Израилевых». Л. Гумилев также полагал, что правящий слой Хазарии был еврейским не только по вере, но и по крови, представляя собой прообраз «комиссарской» касты в Советской России. Брат Малуши Добрыня (евр. «Добран»?) стал одним из главных воевод Владимира и отличился особой жестокостью при крещении Новгорода (что, впрочем, вполне объяснимо с расовой точки зрения, если принять гипотезу Емельянова-Козлова). Крещение евреем Добрыней Новгорода, активно не желавшего включаться в расово чуждый Проект, стало, по сути, первым еврейским террором против Руси (989 г.). «Пошло гулять по свету семя комиссара...», как сказал С. Жариков.

Цитувати
Захватом Галлии. 407—409 гг. Испании. 409—429 гг и нам бы не мешало отдать Тунис, как нашу территорию которая нам пренадлежала еще в 439 году.

Вандалы - это славяне, ну если хочешь можешь считать их немцами, главное что чебуры в Испании знали, что это славяне, а у нас они почему-то немцы. Источников вогон влома искать.

Че там еще... Маджары-казаки, живут досихпор, выпей поменьше пивка и създи в путешествие по своей стране много нового узнаешь, скорей всего их потомки КАЗАКИ )

Пираты - кто такие пираты, как их гинацидили, прям те тупая чернь тока пьет и грабит, захочешь поискать узнаешь больше...

Цитувати
На никейском соборе в ерисе был признан Арий

Его трудов нет, все уничтожили, что за ерись такая была пойди найди. Но то что о приходе мессии знали все, а вот как чистили это дело, это вопрос другой, и врятли литры хватит.
Кинокефалы - были ли они? Ну ты ж историю Египта знаешь, кто там центровой вкурсе? Святой Хритофор, Иранскую плияду богов врятли ты знаешь, но можешь поискать. В войске Владимира еще в 9-м веке бегала одна из псинок, ты щас сабачек называешь его именем - Палкан, ко мне, такие же были и у славян ты их знаешь как волкулаки, у греков тож есть пару песеГов! У всех народов они есть, Марко Поло у них жил, но все брехня и правокация.

Ну в чем я тебе соврал друг мой? Вы ж все хотите тайных знаний, а унести не можите факты из простой векопедии... 
На кухню к повару,
который был зевака,
Зашла голодная собака.
И плохо все лежит,
кусочек мяса.

18 Липня 2012, 07:52:37
Відповідь #29

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Во время Великого переселения народов, часть аланов, ушедшая на Запад, сыграла важную роль в разгроме гуннов и, хотя была впоследствии ассимилирована другими народами
, оставила след в культуре Европы.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F1%E5%F2%E8%ED%F
=========================================================================
то есть,скифы,сарматы и прочие растворились в генном наборе европыи той территории где сейчас украина.какие-то гены можно наверное найти,но говорить,что это одно и то же население(предки)вряд ли.

http://www.sunhome.ru/philosophy/11734

Традиционно историки «размещали» Хазарский каганат в низовьях Волги, где и находилась хазарская столица Итиль. Но, как и в случае с легендарным древнеиудейским царством Давида – Соломона, следы Итиля и самого Хазарского каганата прочно затерялись в низовьях Волги. Не найдено ни единого артефакта, подтверждающего эту версию.
     Однако если просуммировать вышеприведенные данные, что среди этнических украинцев чрезвычайно высока доля носителей III (B) крови, этой отличительной черты кочевников, плюс то обстоятельство, что Киев никогда не был столицей Древней Руси, а так же подозрительное совпадение времени захвата Киева и разгрома Хазарского каганата одним и тем же лицом – новгородским князем Олегом, то вырисовывается сенсационный вывод.
     Олег разгромил Хазарский каганат не в низовьях Волги - он захватил хазарскую столицу Итиль, которая размещалась в среднем течении Днепра, и была потом переименована в Киев.
     То есть, украинцы в качестве одного из корней имеют не мифических «укров», а древних хазаров, подвергшихся около 1200 лет назад мощной ассимиляции древнерусскими племенами.
     Эта версия объясняет многие странности в истории самих иудеев.
     Например, почему существуют так называемые «ашкенази» (европеоидные евреи), которые имеют мало общего во внешнем облике с иудеями-семитами.
:good:
http://www.ap7.ru/paradoksi/zagadka_drevnih_ukrov_.html  это для v.w.Jass
а здесь о группах крови .

http://www.spain.com.ua/forum/viewtopic.php?t=560&sid=8880f3355ec958d8034830f40db8e098
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

Форум Краматорська

Re:СТО російських міфів про Україну
« Відповідь #29 : 18 Липня 2012, 07:52:37 »